请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

【Lee on line】第三期—迎春节,Lee与你在线畅聊2014站长平台

关闭 [复制链接]
最近,大量B2B网站被降权,原因应该与信息质量差和今年政府大力打击虚假信息的大环境有关。
对于重复信息的问题,因为信息是会员自主发布的,网站管理者根本无力规避。个人认为:既然企业会员需要信息发布平台,就得有B2B网站来顺应这个需求,有需求就得有市场,不能因为重复信息及信息质量问题对B2B这个行业整体降权,希望百度能重新审视B2B这个行业。

站长管理平台中关于实时推送数据,平台只是笼统提供了数据接口和示例,很多站长不会添加新数据,官方能不能做一个简单的提交工具或是PHP源代码提供下载,或者做个视频说明一下如何运用这个接口提交数据.谢谢.

lee你好,请问百度这次大更新需要多久时间才稳定,这是所以站长想问的问题,请回答谢谢,提前祝lee新年快乐。

哎~~没有发言权,来这里只是看客

终于可以说话了,求开放发言权。。
请问说好的月底前百度大范围更新会来吗?

我能说话吗?

百度月底要大范围更新算法吗?

域名遭到恶意泛解析,我将恶意IP换成自己的IP,垃圾页面返回404,在站长平台提交死链,我发现,相同类型的垃圾地址有些能成功删除,有些则提示是活链,经各种工具检测的确返回的是404,百思不得其解,忽然想到是不是百度蜘蛛的DNS没有更新呢?恶意泛解析的菠菜页面制造了成千上万的3级(有的达到6级)域名,每一个页面都以子域名首页形式出现,想问的是,这种成千上万的垃圾子域名的DNS更新是否需要一定的时间?在这期间,提交的死链无法删除提示是活链该怎么解决?

我有发言权吗 能不能细说一下2014年的百度算法的大致的方向呢

月底算法更新了 更注重用户体验