请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

【Lee on line】第三期—迎春节,Lee与你在线畅聊2014站长平台

关闭 [复制链接]
牙刷坏了啊 发表于 2014-1-20 10:07
我也有同样的疑问,这个.net的程序很有问题

200就是成功……你可以去看看网站状态吗。

drolone 发表于 2014-1-20 10:06
有朋友的网站用了百度的siteapp之后网站在移动搜索的流量下降,去除siteapp后移动搜索流量恢复,是不是site ...

这个是不会的,可能你使用的时候存在问题。

longchina001 发表于 2014-1-20 09:58
LEE 很久没来回答问题了吧!

确实是这样,lee也不说给各说法。让一群站长都在每天看。

w3cdivcss 发表于 2014-1-19 15:48
最后再问一个问题。js,css,images用什么软件压缩能达到百度优化建议的要求?
这个我一直很郁闷的问题。 ...

相关文件根据百度要求存放,并且最好合并文件。

QQ635791610 发表于 2014-1-19 18:58
问一下,新浪博客不收录是什么原因啊

那天也出现了那个结果,最近又收录了。

happy_living 发表于 2014-1-18 14:56
近期百度是不是不太稳定啊,网站隔几天,排名就有一次大的浮动,不知道 为何,希望 有缘可以得到回复,哈哈 ...

你这个问题太笼统了,百度每周都会更新,排名当然会有浮动了。要不人们还做什么网站内容啊

xusichen2009 发表于 2014-1-18 15:53
百度设别原创的技术,不知道什么时候能够上线,每天我的网站都更新原创内容,但是收效甚微! ...

Lee说今天会持续对原创进行加大力度支持。

chenchaode 发表于 2014-1-18 15:55
一个困扰我4年的问题......

很多站长都会遇到这样的困惑:网站更新了一篇文章,很快(几分钟甚至几个小时 ...

我也有同样的问题,支持一下。

李古达 发表于 2014-1-18 23:04
LEO男神:提问三个问题,希望得到您的解答!
1、网站由于空间不稳定,被K后,内页有排名。更换稳定的云空 ...

百度对问题站有考察期,等你过了考察期就会没事的。
另外图片和那个比例相近就会出现在百度搜索页面。但是图文展示功能现在也没有实现全部图文展示。所以现在做好就可以,没有必要要求全部都实现图文展示。而且相关是最重要的一点。

510202209 发表于 2014-1-18 09:35
百度最近很给力啊!!  希望获得发言权

去抽奖吧,阿门