请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

【Lee on line】第三期—迎春节,Lee与你在线畅聊2014站长平台

关闭 [复制链接]
夏恒李青 发表于 2014-1-18 10:36
我想问一下,如果网站一个月内出现了二三次排名恢复和消失,是否可以透露一下什么原因会导致这样!最近网站 ...

你修改了标题,这个确实会出现排名消失和恢复的

qhk378 发表于 2014-1-18 09:12
拒绝外链工具能不能和改版以前一样,在点拒绝后,显示为数据提交中,现在都一样,都不知道哪些是已经被拒绝 ...

这个有时效性,等过一段时间就拒绝了。并不是说一下就拒绝了。我记得是一个月还是多久就解决了

yangyun006 发表于 2014-1-18 09:25
肯定提交了啊,我一周整理一次,都提交了好多404文档了。404状态码没问题。 ...

你最好是用工具查一下你的404状态吗,我有一个朋友的网站,一些删除的垃圾页面众多,但是404用成了301,搞的……
还有你生成一下网站地图,提交一下地图,方便百度蜘蛛识别哪些是有用的页面

zhangasdjkl 发表于 2014-1-18 09:31
等了2年终于可以发言了,2013年3月之后,百度的算法一直没有很大的变得,当时有排名的可以稳定到现在,没有 ...

可能你的网站有问题,你进行一下相关分析。

游客站长  发表于 2014-1-21 08:50:06
lee 好帅气
LEE老大,如果与我友情链接的网站,被挂黑链。 请问这样是否会影响到百度对我网站的信任呢?

我的网站IIS日志最近出现大量200 0 64和200 0 1236状态码。叫服务器供应商那边查了服务器没有问题,网站程序也没问题,这两个状态码网上的说法有很多种,到底是什么意思呢

yangfanaifan 发表于 2014-1-21 08:40
你最好是用工具查一下你的404状态吗,我有一个朋友的网站,一些删除的垃圾页面众多,但是404用成了301, ...

404.png 我都查了好多次了好吧。 地图N年前都提交了。  这个和地图有啥关系。   

我能说话嘛  一直在关注站长

yangfanaifan 发表于 2014-1-21 08:39
这个有时效性,等过一段时间就拒绝了。并不是说一下就拒绝了。我记得是一个月还是多久就解决了 ...

问题不一样,没改版以前,提交了拒绝,会显示“数据提交中“,现在提交了都没变化,都不知道哪个提交了,哪个没提交,很不方便的,特别是好几千上万的时候,清理起来要好久,因为不知道哪个已经提交了,所有的都要点一遍