请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

【Lee on line】第三期—迎春节,Lee与你在线畅聊2014站长平台

关闭 [复制链接]
看下我能说话不

百度最近是在调整算法吗,我的站点排名每天都波动两次,上午在前20名,下午就掉到90多名,每天都这样循环,这是什么样的情况?已经持续这样将近一个月了!

1、站长工具里面的消息提醒为什么有涉及网站被黑或降权的提醒?
不知道什么时候网站就被降权了

最近两个月的数据都不平稳,波动比较大,如果在论坛里有个“搜索引擎最新公告”的板块,是最好不过了
另外希望可以获得发言权

site与工具显示的差距太大了,而且自从上年8月25号百度大K站导致老站被降权后至今未恢复,原创文章做了1年半了快,真心希望早点恢复啊,全家快饿死了,赏口汤喝吧

Lee好年轻啊

Lee 发表于 2014-1-13 11:32
大家好,谨在此代表站长平台给众位站长拜个早年,祝大家新春快乐,流量大涨!站长平台陪大家走过了几个春秋 ...

说到流量大涨,站长们眼泪哗哗的

希望能尽快开放站内搜索工具权限 非常需要 每天抽奖连续抽了4个月了也抽不出来

就一个问题,为什么网站天天更新,却比不上网站自从上线后就没更新过或是内容乱七八糟跟其网站根本不符的网站。别跟我说内容要原创,我们小站原创完了立马被大战拿去发上,反而成了我们抄袭,口口声声不是说用户体验度么,在这样下去,我也准备做垃圾站了,哎,按照你们的规则来,可是根本达不到你们说的效果,反而是作弊的才能达到好的效果,这样的搜索引擎还有什么用户体验度呢?就不能改进下么?或是有什么原因?小小草根站长表示很好奇。

最近确实加了内页的排名,这对用户体验度是挺好的,可以直接找到想要的内容