请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 搭乘时光机 找回那段青涩的回忆~!

关闭 [复制链接]
高二的时候,我们的生物老师换了,是一个非常甜美型的老师,有一次讲到基因突变,她就说我们常见的幸运草是三片叶子的,不过也有四片,五片叶子的,就是属于基因突变,她还说她自己也比较相信,幸运草这个传说,自己也经常找
于是我们班里的男生,就开始大量去找四片,五片的幸运草,打算给她
下节课是N天之后了,真有男生给老师说我帮你找四叶草了,老师说,四叶五叶的我很多,就不要了,如果有6叶的再给我吧!
很囧的一件事,后来我们班男生就开始说,只有找到六叶的幸运草,才能得到美丽生物老师的青睐……

我记得我高一的时候,有一个生物老师,是女的,长得好高,一米七多吧,很温柔的那种。
我们同学都喜欢她,有一次讲到DNA染色体,称之为姐妹染色体
然后后面的男生不乐意了,问老师,为什么叫姐妹染色体,不叫兄弟染色体
这笑话我笑了好久好久……

先占位,中秋节过后再来辩解。

初三那年教师节,我们给英语老师班主任集体问号,送小礼物,但是他却给我们说了一个他女儿(大学)去年教师节的真实事情,虽然后来从网上也发现了类似的段子,但应该是真的,大体是,教师节一女老师来上课,上课上一半,后排一女生就装的不舒服,老师在上面问怎么了,她说肚子疼然后就突然低下头吐了起来,然后拿起来一个袋子,隔壁同学看老师下讲台,马上拿了个勺子说好东西不能浪费了,类似这样的话,然后大口大口吃起来了,吓的老师跑了出去,而实际上他吃的是八宝粥,当年我们班主任这样说,我们还都觉得哇撒,大学玩得这么开

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

初中的英语老师好漂亮,结果上初中时就嫁给了一个有钱的麻脸男人。

评分

萌萌哒翠小花 + 10 赞一个!

萌萌哒翠小花 发表于 2016-9-8 11:16
你的会员名好熟悉。。。在哪里见到过。。

好好想一想...

萌萌哒翠小花 发表于 2016-9-8 11:16
你懂的。。。在江湖身不由己,不是我想不加就不加的。。。

好.支持下我们家小花同学.

我的情色回忆

我爱恋我隔壁的小女生已经很久了.老师估计也知道就是因为我学习好.老师也遮遮掩掩的不去管我.
但是同学们就你推我桑,
干什么啊.我们是暗恋好不好.结果暗恋变成了真实的明恋
还好我是好学生,就拉拉手.

小花奖励俺100吧.我群里面帮宣传啦

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

这个当属我的高中物理老师了,那时候只要有人上课睡觉,他就会说上他的那句名言:“早死两年你们要睡多少觉哦”。瞬间睡意全无。现在每当我犯困时,都会将老师话铭记于心温故知新

评分

萌萌哒翠小花 + 10 神马都是浮云

老师只记住了几个

高二的语文老师:很个性很奇葩

大学的老师都是打酱油的..没记得....

评分

在我记忆中我小学老师不叫深刻,我家在农村那时候的上学条件差,老师教育水平也不是很好,但是我数学老师那时候经常喝酒就上课,搞得我们同学都不敢看他,经常在上课的时候发酒疯,一发酒疯就有同学倒霉了,铁定挨揍!!!,现在想想都冒汗

评分