请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 搭乘时光机 找回那段青涩的回忆~!

关闭 [复制链接]
当年我一直记得
我同桌是我班主任的亲戚

结果年中考试 我考得不好,班主任直接把我拉到别的地方做 怕影响他亲戚学习  
其实我感觉还是挺认真的

这么久了  我才恍然大悟

而后我有个同学说是杀鸡给猴看  我真正明白

其实我不记恨老师的  ,我也认为是什么人   就应该在那个位置

所以直到今天  我一直很努力,我从未放弃

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

要说印象最深的还是高二升高三的那年暑假,觉得那是一个风和日丽(闷热闷热)的下午,第一节课是生物课,当我们那风趣幽默的生物老师走进教室的时候,一股酒香四溢,他说“今天中午,你们班主任请客,这面子不得不给,所以喝的有点多”然后就叫课代表上去超试题**了。如果故事到这里那就没什么好回忆的了,重点当然是----请看下回分解

记得高中时候,最后面鸡排坐的都是成绩差的爱玩的学生,我们生物老师就跑到最后几排,跟他们谈心去了,借着8分醉意,那心谈的是掏心掏肺啊。印象最深的一个是“***,我知道你每天晚上爬围墙出去上通宵,上课就睡觉,你们班主任也知道。你呀要少上点网。”边说边拍那人肩膀,然后就哄堂大笑了。那些年一起半夜爬墙、高三春节年初三就上晚自习,然后十几个人翘课,班主任大发雷霆,把桌子全部搬到办公室去了,去网吧抓人,一起跑到租的房子里面打牌的小伙伴们现在都不知道去哪里了。青春~~!!

差评!还留悬念,我把结局告诉大家,最好醉酒的生物老师被楼主拖去办公室嘿嘿嘿。。。  发表于 2016-9-8 11:23
不说什么,就是想点3200个赞  发表于 2016-9-8 11:18

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

冯志勇同學 发表于 2016-9-8 11:11
现在还在上学的咋整!!!

你的会员名好熟悉。。。在哪里见到过。。

QQ738125830 发表于 2016-9-8 09:36
小花。你怎么会这么多了老师照片。 学坏了吗

你懂的。。。在江湖身不由己,不是我想不加就不加的。。。

好.支持下我们家小花同学. 我的情色回忆 我爱恋我隔壁的小女生已经很久了.老师估计也知道就是因为我学习好.老师也遮遮掩掩的不去管我. 但是同学们就你推我桑, 干什么啊.我们是暗恋好不好.结果暗恋变成了真实的明  详情 回复 发表于 2016-9-9 09:31

现在还在上学的咋整!!!

你的会员名好熟悉。。。在哪里见到过。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:16

小花。你怎么会这么多了老师照片。 学坏了吗

你懂的。。。在江湖身不由己,不是我想不加就不加的。。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:16

对老师们的回忆
从幼儿园到小学,中学,大学,一共遇到过几十位老师,除了幼儿园的基本没有印象外,其它的还或多或少都能想起来一些。
多少次作业没完成被罚,做小动作骂,初中的语言老师好凶,因为语文课后作业没完成,被打三个手心(不知从哪里找来的一条宽宽厚厚的皮布鞭),直接两天手都不能拿东西,当时就疼的眼泪哗哗流。这辈子都忘不了。

评分

萌萌哒翠小花 + 10 神马都是浮云

从初中到大学 印象最深刻的一个是小学时候的班主任数学老师,我们老是是出了名的厉害,尤其是考完试后考的不好了,再三强调的题还是做错的,就会拳打脚踢,我记得我就被打过一次,对我幼小的心灵是一次伤害,现在这个老师还健在,不知道他还能不能认出我来,有时候我碰到他还会急匆匆的低头假装看不见走开。
第二个印象深刻的是高中时候的班主任历史老师,这个老师是女老师,所有班上的学生都怕她,都害怕被她提问背书,好处是她不打人,但是也是每个人都怕的那种,我们每次上课都是战战兢兢的,手心里出一手汗,一节后下来都会长吁一口气。后来上大学后才知道原来大学的老师都是那么温柔可亲。
教师节快到了,祝所有的教师节日快乐!求金币奖励。

评分

萌萌哒翠小花 + 10 赞一个!

我最有映像的就是我的初中班主任了,他是教英语的,个子不是很高,对我们也是比较严厉,我是属于很少说话的那种,但是上课总是喜欢讲笑话,有一次被叫到办公室说了一顿,其实那时候还挺记恨的,可是现在回想起来,真的很惭愧的,要不是他我现在的英语肯定一窍不通吧,教师节马上来了,祝老师!身体健康,万事如意!

评分

在我的印象中,我的小学令我非常怕,打学生用桌子腿,小板子,罚站,书背不完、钢笔字练不好不让回家,结果家长送饭到学校,又是一顿批评,好无奈!

评分