请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 搭乘时光机 找回那段青涩的回忆~!

关闭 [复制链接]
最感动的是初一的班主任,现在还记得到他的名字,赵言忠,当时自己重感冒发烧两天了,因为期中考试就没请假,等到考试完人已经发烧的有点点迷糊了,回到自己班级教室(考试是在别的班级教室考试),被赵老师发现了,当时直接背着自己去医院,给自己挂号买药,自己怕打针,还在边上一直哄着自己打完针好一些了才让同学送自己回家。

评分

萌萌哒翠小花 + 10 神马都是浮云

黄古剑 发表于 2016-9-2 10:58
人品啊,这个时候一下子就炸出人品了

这人品。。我宁愿不要。。。

我与老师在学校的回忆
       我小时候上的幼儿园,院子里的游乐设施就是几个秋千,而正是这几个秋千留下了我和老师许多美好的回忆。
       我们的幼儿园放学时间是下午五点半,而我爸妈经常八点多才下班,我自己又不能回家。所以,每天我只能羡慕地看着别的同学高高兴兴地被家长一个一个接走……我只能在那里等啊等。那时,老师规定的下班时间是六点半,老师为了不让我着急就经常陪着我到院子里荡秋千,这一荡就是三年。
       在我最后一次上幼儿园的时候,当老师陪着我最后一次荡完了秋千,当爸爸来接我的时候,就在那一刻,我禁不住扑到老师怀里,呜咽着对老师说:“谢谢老师……”。

哎 这位童鞋 回忆老师。。你回忆同桌  发表于 2016-9-8 11:22

评分

萌萌哒翠小花 + 10 神马都是浮云

我的老师,记忆很久了,差不多10年未见。
在学校的时候很调皮,但是我们专业课的老师对我都非常好,大学学的是会计专业,学校唯二的注册会计师,我们班有一个,每天上课老师都会单独问我懂了没,然后下课也会到我座位旁边,跟我一直聊到上课。还有诸多的好,这里就不一一阐述了,本来假期都安排满了,现在我觉得我应该变更下假期,去看看我的老师。

谢谢~~真棒  发表于 2016-9-8 11:24

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

72byte 发表于 2016-9-2 10:55
我一生中遇到了很多老师,但是唯有一个小学的老师,至今记忆尤深。至于为什么,当然不是因为她对我谆谆教导 ...

人品啊,这个时候一下子就炸出人品了

这人品。。我宁愿不要。。。  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:59

我一生中遇到了很多老师,但是唯有一个小学的老师,至今记忆尤深。至于为什么,当然不是因为她对我谆谆教导有多么的好,是因为她冤枉我了,班里一个同学做错了事,老师直接二话没说,当着全班的面数落我,辩解也不管用。我不知道,这到底是什么仇什么怨?我年纪小,就没有尊严了吗?老师有好老师,但老师的一些比较差的典范也比比皆是,我只能说我运气不好。

好玩么  发表于 2016-9-2 11:00
我再试试。。。。。。  发表于 2016-9-2 10:58
自己貌似也可以给自己点评,666  发表于 2016-9-2 10:58

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

初中第一年的教师节,我们可爱的英语老师,死了! 初中第二年的教师节,我们敬爱的数学老师,死了!初中第三年的教师节,我们所有的老师都死了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想想就很爽!!!!!!

翠花,你不给我金币,我就自己点评了  发表于 2016-9-2 11:07
真的可以自己点评啊  发表于 2016-9-2 11:06

记得高中有次休息后返校迟到,门卫说迟到的人需登记才让进, 我写了三二班周杰伦,然后得意的进去, 结果操场上又碰到校长在抓迟到的人, 我说我已登记过,他说还要再登记,我几乎用发抖的声音说三二班周杰伦,校长记下说等会去找你,后来学校公告栏上赫然写着三二班周杰伦迟到,公告栏第一次被围观。

评分

萌萌哒翠小花 + 10 很给力!

教师节初中班上女孩子叠了几百只千纸鹤给老师,给老师的时候老师当场就哭了。

我来了 萌萌哒翠小花