请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 站长工具已经彻底死亡 用来查网站已经没有任何意义

最早的站长工具已经彻底死亡 用来查网站已经没有任何意义 了。曾经记忆中的站长工具已经消释了这样的工具不如直接关站了
站长工具还在苦苦挣扎,但是已经死了,站长工具查网站信息已经几个月不更新。他们技术只是回答说有变动,工具查网站信息是几个月之前的这样东西还有用吗,你看到你自己站的权重实际已经是几个月之前的幻影 实际他们已经无力抓取百度相关信息。已经死了的状态,爱站还好一般1-2星期更新。
比如 李晨怎么了 这个个关键词 你排名第一 这个词百度指数 近3个月每天都有28个搜索 如果在站长工具查就是一直是很久之前的1人搜索的状态 这样你的站权重就一直是0  不管你多长时间查,几年之后查,就一直是0权情况下应该一周更新一次抓取百度的一周平均指数, 这个站长工具的指数应该是30左右  这样你的站的权重就是最新的1 ,这也是很多新人看自己站总是权0的原因,或者反过来说比如半年前这个指数是1000 你第一是权4 但是最近忽然没有人搜索了但是你看自己的站还傻傻的以为是权4 ,站长工具这几个月之前的这样东西还有用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
习惯就好了,我现在就只用统计看看数据而已

习惯就好了,权重什么的真的那么重要吗,站长权重给你弄个9就真的有流量了吗~看看就行何必当真~

爱站还是更新很及时 看工具可以看出来现在网站的一些状况是应该每天关注的

只有爱站了

啊啊啊aaaa

哈哈哈哈

fsaffasfaaaaaaaaa