请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 从今天开始发这个帖子,记录等待发言权审核中的日子

发帖子赚金币

一样一样一样的,金币真不容易赚哪

刚查完网站的关键词,星期一不错,大部分词都有所回升,虽然明白这不过是随机结果,还是比较振奋人的,总比看到一堆红字强。哦,炒股的朋友肯定喜欢红色了。我标的红色却是排名下降的关键词。
前两天百度竞价,玩儿了命的花钱,点击的全是高费用,低转化的大词,4次点击200多大洋,吓得心脏快停跳了,今天有反过来了,没了点击。这话怎么说的呢?
大概是快中秋节了,按时上班的人少了,路上的车堵了,本来该坐在办公室里的,都堵在路上了。感谢习大大吧,若不是他强力刹住送礼请客的风气(当然下面执行会自行打折扣),现在外面的路上早就堵城停车场了。
话说,今天的空气质量忒差,目视几百米开外的酒店,已经半隐没在雾霾之中了。。。。。

顶一下

正版软件下载网 发表于 2016-9-12 10:21
顶一下

谢了,正版软件下载是需要买cdkey的嘛?

锐玛万能试验机 发表于 2016-9-9 13:47
谢支持。。。你等了多久给你通过的审核?
我在想百度不会把这个话语权当月饼给我吧  happy midautumn day ...

哈哈哈,可能会是中秋节的礼物~~~

某助 发表于 2016-9-12 19:24
哈哈哈,可能会是中秋节的礼物~~~

要真实的话,百度岂不是要普天同庆了?只要早给话语权,怎么都好说啊

回楼上,我已经发了2周了。今年中秋能下来就继续,下不来就这样刷着玩儿了。就为了一个网站的logo。
这一天在历史上算是比较平常的一天,除了那年林彪摔死在蒙古国。
首先是百度竞价,昨天的费用略有回落,不过依然是被点击的高价格,低转化的关键词,看到点击出价一阵肉疼。作为对策,今天会上传一批新的专词,然后关掉那批大词。让你恶意点击,不给你机会了。
其次,关键词排名,这个还没查呢。不过具体情况还不好说呢。
第三是发一部分外链,虽然自己还是拿不准外链的效用有多大,但还是发出来试试吧,行的话推而广之。
嗯,差不多就这些了。例行问一下  百度,啥时候给我话语权??

锐玛万能试验机 发表于 2016-9-13 09:11
要真实的话,百度岂不是要普天同庆了?只要早给话语权,怎么都好说啊

静静等待~着急也没用~肯定会雨露均沾的!

某助 发表于 2016-9-13 14:51
静静等待~着急也没用~肯定会雨露均沾的!

只能在这里等静静了。。。。静静早点来吧