请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【申请发言权】打造站点site出图率95%以上的方法

凯南物流 发表于 2016-9-9 19:16
我曾经以这个方法想试着出Logo图,然而并没有起作用。不过不是121*75的整数倍就是 ...

LOGO图还是在百度站长平台提交!因为百度抓取首页的缩略图是随机的!不一定正好抓住你的LOGO图片

whf_1205 发表于 2016-9-9 17:04
有没有什么办法,让每个关键词出的图不一样呢?

你把每个关键词的缩略图弄成不一样的就可以了!不过为了提高用户体验度,建议把缩略图弄成符合这个文章的图片!

有点意思

我曾经以这个方法想试着出Logo图,然而并没有起作用。不过不是121*75的整数倍就是

众所周知百度很喜欢图文并茂的文章;图文并茂的文章用户会很喜欢,用户喜欢百度自然也喜欢;毕竟百度考虑的是用户的体验嘛!可是目前有很多站长的site的出图率很低,还有一些站长根本就不知道什么是出图率,出图率对我们的网站有什么影响,如何才能提高出图率!接下来我们就针对这些问题讲一下!

什么是site出图

site出图就是在百度site你的网站,然后在百度收录的文章里面看看是否有缩略图!这就是site出图,如下图:

出图率更高方法

让自己的网站有着高出图率的方法很简单就是把文章的图片设置成121X75或者121X75的倍数,百度自然会收录你的缩略图,因为目前百度收录LOGO的缩略图是在121X75。

site出图的好处

出图的好处相信大多数站长都是知道的,但是本人还是在这里啰嗦一下,毕竟还有不知道的一小部分人存在的!在这里打个比方,一篇一模一样的文章,有缩略图的文章要比没有缩略图的文章排名要好!我这么说大家应该明白了把!呵呵!

好了,这个问题就说到这里,问题随小;但是很重要,本人不善于表达,那里写的不合适的,还请大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

米兰GAME网 + 50 很给力!
伐木累 + 30 赞一个!

首先,你要对你的图片进行描述,就是一般所说的的加ALT属性或者加site标签

2029640 发表于 2016-9-8 16:30
首先,你要对你的图片进行描述,就是一般所说的的加ALT属性或者加site标签

大神说的对!百度目前无法识别图片,所以加alt标签很重要!

申请发言权!引起版主的注意

版主,能给发言权吗?

有没有什么办法,让每个关键词出的图不一样呢?