请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【申请发言权】新手如何学习seo

对于新手如何学习操作SEO?我想有很多SEO新手都想知道怎么去操作,想了解具体SEO学习的流程有哪些呢?很多SEO新手在了解学习seo,首先是从发外链,原创内容,交换友链等等最基本的方法。

这些基本方法基本从网上寻找,有一系列的教程,初学seo者刚开始了解和学习seo是非常有激情的,但是可能经过一段时间的学习和运用,网站的排名并没有多大的变化时,很容易产生迷茫和困惑,怀疑自己的方法是否正确,从而对seo的激情消耗殆尽。

学习seo不但需要持之以恒的坚持,更重要的是需要有分析问题的能力。初学者一般遇到问题,首先咨询自己认识的朋友或者老师,这种方法可以暂时解决一时的问题,因为不是每个人都能够无时不刻帮助你。所以再别人的帮助的前提下,自己也需要去研究。例如了解类似的网站的排名优化方法,自己使用的优化方式是否不适应等。通过自己的学习和发现,相信seo的操作能力会得到大幅度的提升。

新手刚接触seo,首先必须自己先把有关seo的术语都了解清楚,比如:锚文本、外链、robot文件等等术语。只有把这些术语都了解清楚,在后续自我学习和咨询别人时,才能更加省时省力。初学者最容易出现的问题就是咨询别人:我要多久能获得收录和提高权重、排名等等比较宽泛的问题,要脚踏实地,seo很少有捷径的,坚持学习和交流,才能进步和成功。

最后总结,学习seo是需要坚持,永不放弃,并且要有良好的心态和执行力,不能为一时的上升下降而影响自己,保持谦虚的学习态度,相信我们都能成功。

顶一下哈哈

感谢您对百度站长社区的支持,您的发言权申请已通过审核,请耐心等待管理员开通

可以的,马上就给你开通了

如果刚刚接触还是转行吧!感觉好难做啊。。

等着等啊

响亮的名字啦05 发表于 2016-9-19 09:38
如果刚刚接触还是转行吧!感觉好难做啊。。

是的,万事开头难

ever非你不爱 发表于 2016-9-19 08:42
感谢您对百度站长社区的支持,您的发言权申请已通过审核,请耐心等待管理员开通 ...

非常感谢,大爱。

seo更多的还是做运营思维

对 坚持很重要 加油