请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿是SEO企业网站优化在线答疑

50金币
      阿是SEO,前慧聪网SEO,10年企业网站优化从业者,经手企业站超20000个,本帖只提供企业网站优化相关问题解决方案,百度站长社区有企业网站优化问题的朋友都可以在此帖发文,阿是seo将在24小时之内给予专业解答,实在等不及可以微信我或者微博@seo阿是。
请不要水帖影响其他朋友发问,谢谢合作!!

评分

wyfgood270 + 10 赞一个!
周彦充 + 3 赞一个!
墨孤竹 -2

自己占个沙发

p2p平台网站该怎么优化?现在整个行业优化模式全是一种套路。后来人该怎么进行优化?

另外,楼主真心解答问题的话把悬赏下了吧,这个比较容易误导人。你可以在帖子右下角点使用道具(变色卡,提升卡,千斤顶等)

pinglun。9666。cn    收录不好,楼主看下是什么问题

逝去的_灵魂 发表于 2016-9-19 14:49
另外,楼主真心解答问题的话把悬赏下了吧,这个比较容易误导人。你可以在帖子右下角点使用道具(变色卡,提 ...

好的,多谢提醒。关于平台类网站优化,我这边能给的经验不多,还是那些老一套的东西,比如根据用户人群特性来做用户的搜索关键词挖掘,挖掘越深,越全面,获取流量越大,转化率也越高。还有就是内容专题页的制作,其他就是些常规SEO必备的元素例如url结构、关键词密度控制等等。

niujinqing88 发表于 2016-9-19 14:53
pinglun。9666。cn    收录不好,楼主看下是什么问题

你们都在给我看平台类站点我的专业是企业网站!你这个站的收录很正常啊?送你1个IP,几个PV吧

企业站 主要更新那些 内容 产品资料少 怎么解决啊

艾迪024 发表于 2016-9-19 15:07
企业站 主要更新那些 内容 产品资料少 怎么解决啊

企业站的更新 主要是2块 1.产品  2.新闻   这2块都是拓展长尾关键词的途径。
企业网站内容的来源途径是非常多的,我这边给你提个几点,仅供参考:
1.从产品历史出发。比如这个产品是怎么发明的?发明人是谁?等等
2.从产品研发的人出发。研发团队有哪些人,工程师背景经历等等,生产需要掌握哪些技术等。
3.从原材料出发。产品材料产地,上游供货商等等。
4.从客户角度出发。哪些客户在使用你的产品,你的产品给他们带来什么好处等等。
5.从本行业出发。行业的新闻,竞争对手动向。与竞争对手产品的比较等。
6.从产品用途出发。产品使用情况介绍,使用窍门,应用领域,怎么**,故障排除等等。
7.从产品技术角度出发。产品工作原理,性能指标, 生产工序,安全事项等
8.网站内容采集,这个不多说

大神,帮我看看企业站3W点zxgyfl。com。该如何优化。谢谢