请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】做SEO的一点感想

SEO做的时间不长,但是感觉好复杂,很多时候都好迷茫。
        从网站编辑转做SEO,很多内容都是通过自学了解到的,知识不是很系统性的,很零散。网上都很多seo的文章,很多说是干货的,几乎都是老生常谈,最重要的部分都藏着掖着,基本上都没说到点上,看了很多这类文章,最后发现,还是得自己摸索啊。
        有不少人说SEO前景不是很好,但是我想说最近招SEO的企业真的比以前多了。招的人多了,工作就好找了吗?不一定,好容易遇到坑爹的老板。老板对SEO没啥了解,也只是抱着尝试一下,有用就继续,没用就算的想法。1个月,2个月,3个月,恩,带来的客户不多啊,就辞掉你了,再试2个还是不行,估计这个岗位就被撤掉了。
        搜索引擎付费推广改版,百度广告位减少,本来还挺高兴的。然后最近发现,自然搜索结果百度霸屏了,百度文库、知道、经验,我网站好多关键词,本来在第二页的正往第一页努力着呢,结果变成第三页了,真是哭都没用。
        做SEO好迷茫,但是又学到不少东西,我喜欢不断学习的感觉,继续努力,希望前景越来越好吧。

第三次申请发言权,求通过!!!

学习了

SEO不能作为长远职业来做

感谢您对百度站长社区的支持,您的发言权申请已通过审核,请耐心等待管理员开通

支持一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恭喜恭喜!

好老的帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢您!!

恭喜恭喜,希望我的发言权早日到账