请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抓取诊断无论是首页还是内页全是失败

好像有问题。

同样遇到这样的问题  希望有大神能给指条路

看看是否能够正常的检测到蜘蛛的抓取行为,在不收录就要去考虑网站的质量了..

抓取诊断无论是首页还是内页全是失败是怎么回事?robots文件正常,网站访问正常,看IIS日志里蜘蛛只在首页活动,应该首页可以抓取正常,但首页也是失败,网站也一直没有收录,不知道是不是因为抓取失败造成的。

点击“站长工具”里的抓取异常,显示没有异常……

求指点,谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有在线的站长朋友吗?求指点一下

喜欢上你了哦 发表于 2014-3-19 22:16
看看是否能够正常的检测到蜘蛛的抓取行为,在不收录就要去考虑网站的质量了.. ...

网站内容每天都在原创更新,看IIS日志里蜘蛛有在首页活动,但内页从未进去过。

@LEE  求管理员指点

自从昨天晚上报错后,显示可以抓取了,但内页仍不见蜘蛛的身影,原创的内容,图文结合,虽说字数不是太多,五百字左右,纯原创,为嘛就不见蜘蛛?还怕我食物里给你下药啊?

对啊,,我也有这情况,,
用了下抓取测试后,一直显示抓取中,都3,4天了还在抓取中, 。。。接着噩梦就来了,网站内容就完全不收录了啊!!!死链提交那也显示抓取失败!!之前一直都好好的!收录也正常!

到底什么情况啊!!

xilige1986 发表于 2014-3-20 17:37
对啊,,我也有这情况,,
用了下抓取测试后,一直显示抓取中,都3,4天了还在抓取中, 。。。接着噩梦就来 ...

我的仍然是不收录,虽然抓取诊断时显示可以抓取,但就是不收录,内容原创,蜘蛛也只在首页活动,我ROBOTS文件里有一句:Disallow:/html/gywm/不知道百度是不是整个/html/目录都不访问了?