请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【金榜挑战赛】第二季赛季模式开启,福利再升级!

还记得第一季金榜挑战赛启动期间,上千家资源方踊跃参与到活动中,活动效果超乎预期!
金榜挑战赛第二季又来了!我们这次推出赛季模式,活动专属福利再升级!本赛季分为三期,每期活动结束后,入围榜单者都将获取对应活动福利,且全赛季结束后,我们将为金榜指数排行TOP10参与者颁发荣誉证书。

先来唠唠咱们迫在眉睫的第一期,看看你们都需要准备些啥?
第一期的主题是粉丝互动榜
【粉丝互动榜】旨在帮助大家更好的运用留言管理功能,提升粉丝互动能力,从而增加用户粘性,探索更深层粉丝运营玩法。
挑战内容:完成粉丝留言回复且能够提升用户体验
面向对象:已开通熊掌号且粉丝数 >100
活动流程:

榜单计算规则:(榜单由数据统计周期内金榜指数得分排序产生)
重要提醒:数据统计周期内至少有50名粉丝进行留言消息才列入金榜指数统计!

大家最最关心的【活动福利】来啦!这次专属福利的level也是up! up! up!
222222.png 福利福利.png
除此之外,这一期挑战我们还准备了福利彩蛋等着大家,想知道是什么吗?
那就赶紧点击报名 http://cn.mikecrm.com/16jTwgM,立即参与本期金榜挑战赛吧!等你哦~

ps: 当然如果大家对本季金榜挑战赛有什么疑问,也欢迎在楼下发帖提问,我们会统一收集回复给大家~
提问的正确打开方式:
【我要提问】熊掌号名称+具体问题描述(建议附截图)  

二维码.png 甩个链接给你,更多权益等你来拿!

评分

豹爪爪 + 1999 赞一个!

占位

占位!!没人?

牛逼了,给个logo权限啊

关注金榜挑战赛第二季,三期每期福利多多,说不定就有你想要的哦~  详情 回复 发表于 2018-8-16 11:47

nice黑色的雪 发表于 2018-8-16 10:29

关注金榜挑战赛第二季,三期每期福利多多,说不定就有你想要的哦~

厉害咯,活动搞起

粉丝数不够额

赶紧搞起来,参加我们第二期  详情 回复 发表于 2018-8-17 11:17

赶紧搞起来,参加我们第二期

已报名哟,争取拿到荣誉证书!加油!