请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 索引量跟site结果数量差很多怎么回事

站长工具里面的索引量有1000+,但是site域名的结果只有100,手动查询链接地址是已经收录了的,但site结果里面也都没有。通过站长后台反馈只是让提升网站质量,提升个锤子。
网站都上线两三个月了都

收录索引概率你都没搞明白!

索引数量不和收录成正比好么,再说站长工具的数据只是参考,并不准确,我都已经不用站长工具了,经常看个数据半天打不开,全是广告。垃圾工具。

go海阔天空时代 发表于 2018-8-16 18:14
索引数量不和收录成正比好么,再说站长工具的数据只是参考,并不准确,我都已经不用站长工具了,经常看个数 ...

是百度站长工具、、、、、、、、、、、

甲克22 发表于 2018-8-16 18:04
收录索引概率你都没搞明白!

这玩意还有概率一说?我刚做这个几天,你来给我解释下什么叫收录索引概率

针对新站,如果site数量比较少,索引量的数据比较大,并且在逐渐增多,别着急!说明你的新站索引正常,过一段时间这些索引页面会被陆续的放出来。
需要时间,慢慢来

注册公司8元起 发表于 2018-8-17 09:31
是百度站长工具、、、、、、、、、、、

百度站长索引量也不和收录一致啊!不过不会差这么多

go海阔天空时代 发表于 2018-8-17 14:13
百度站长索引量也不和收录一致啊!不过不会差这么多

所以我想知道都有哪些原因差的那么多、、、

可锐教育 发表于 2018-8-17 09:47
针对新站,如果site数量比较少,索引量的数据比较大,并且在逐渐增多,别着急!说明你的新站索引正常,过一 ...

心里没底,网站两月月左右了、、、以前也遇到过这种情况,百度收录吐的太慢了,远不及谷歌的。可能自己有点着急了