请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

【Lee on line】第四期—Lee与你一起聊移动搜索那些事儿

关闭 [复制链接]
顶一下!

没有发言权,但还是支持下。

游客站长  发表于 2014-5-21 23:53:17
这个网子怎么进不了http://mh.zzxxcx.com:88ndex.do 求解决
lee 好厉害!

额....来晚了

我想建立一个移动的网站,怎么个搞法?

主要还是在纠结着PC端和移动端想对应,该如何生产移动端?
虽然SITEAPP帮助我客服这个困难,但是有些问题是siteapp中出现却解决不了的。
例如我的站 www点baojiche.com利用siteapp生成了m点baojiche.com,同时,m.baojiche.com 导航栏有一个连接到bbs的超链接。
我的bbs是discuz的,本事就带有手机站,于是,问题出来了。当m.baojiche.com链接到bbs.baojiche.com时候,siteapp就自动生成了bbs的siteapp版。
自己想要达到的效果是www的,是siteapp生产的,而bbs的用discuz原有的。。
感谢李大大百忙之中的答复

mcyaas 发表于 2014-5-17 22:44
主要还是在纠结着PC端和移动端想对应,该如何生产移动端?
虽然SITEAPP帮助我客服这个困难,但是有些问题是 ...

我去,250楼。。。。。。

游客站长  发表于 2014-5-20 11:27:48
qq77124099 发表于 2014-4-1 19:28
支持下 移动搜索是网站下一步需要发展的目标。

我是入门者,也很关心这些问题,无从下手这里的问题是没有回答还是,回答了只提问者本人看得到?
移动端的起初权重 与PC端有什么关系?我做了一个新站,刚上线就把移动端做了,不过我用的是百度官网的移动端网站,现在新站一个月,突然出现降权,但是 m.ygbizhi.com  移动端竟然有排名,并且我的品牌词排名没有了,其它的还在,无任何的黑冒手法,做站长6天,第一次遇到这种情况。