请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

MADCon大会赠票啦!小伙伴们快来抢!

关闭 [复制链接]
        一年一度的MADCon大会又将在风景秀丽的厦门举办。百度站长平台现在要为广大已认证的站长发福利喽50个名额,从回帖中抽取哦!请小伙伴们留下联系信息!联系信息包括:姓名、公司、职位及邮箱!可以发私信!本周五报名截止哦!被抽中的小伙伴还有机会参与百度之夜活动。

此次大会的简介如下:
举办时间:2014年4月13日
举办地点:中国·厦门国际会展中心
举办规模:600人
主办单位:厦门互动时代文化传播有限公司
支持单位:厦门市产业技术研究院
协办单位:坚果资本
赞助单位:百度站长平台、坚果资本、耐特康赛、蓝博易品、酷统计
合作单位:站长之家、雅然SEO培训网、SEO研究协会网、A5站长网、搜外网、爱站网

抽中的小伙伴还有机会参加我们的百度之夜,与百度搜索专家深入交流!请大家踊跃报名哦!

貌似很给力嘛,赶紧占个位置

不错啊

为什么我一直发不了帖子,我想要票居然是三楼,奇迹居然发上去了

已经有VIP1区的票了,非常希望参加百度之夜 带我一起玩耍吧,已私信

没发言权报名也有效吗?有效的话报一个名

回个帖抢抢票
想去了解了解最新的情况,体验体验百度之夜
怎么抢票呢?

貌似要留个联系方式啊?
qq:1158331975
电话:027-88568143

积分购网算一个 联系QQ 2474346454 电话:13232316100 李先森

非常想参加,能站内发消息送张票吗?