请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【排名干货】关键词分析搜索引擎需求【视频教程】

价值关键词

价值关键词是什么词?是主关键词分词后在进行重新组合得到的关键词叫价值词,价值词体现了该关键词的核心词。

质量关键词

什么是质量关键词,质量词是百度根据词性分词后得到的词,其中有动词、名称等等,并且百度会根据这些词在整个主关键词所站的重要性给出不同的比例。

关键词分析工具使用方法1、准备好要分析的关键词

比如“关键词质量分析”这个词,分析后结果如下图:

2、分析数据

百度把认为“关键词质量分析”这个词,其中“质量分析”站的权重比“关键词”站的权重来的高,这一点我们如何去验证,你可以直接在百度搜索“关键词质量分析”,然后查看相关搜索。如下图:

也就是说关键词质量分析这个词,在百度认为重点是质量分析,那么我们在做内容的时候就应该偏重质量分析,而关键词只能打辅助,是不是有点让我们恍然大悟,如果我们自己主观意识去做,肯定认为关键词是重点,所以重点布局关键词这个词,那么你就错了,对于百度来说这个页面就没有任何意义了。

这就是分析牛关键词分析工具的强大功能所在,大家在使用这个工具的时候一定要懂的灵活变通应用,要懂的去分析百度给出的这些信息是什么含义,这样我们才能更好的做好SEO,可以参考“做好网站关键词质量分析就容易获得百度排名”。

视频太大传半天传不上来,地址如下:

www。seowhy。com/play/761.html

xljhelper.com每个质量词所占的权重也是百度赋予的,对于做SEO优化的站长朋友来说

好好做内容吧,这些都是假的

光网GW 发表于 2018-8-21 12:59
好好做内容吧,这些都是假的

做内容就对了  但是要把内容做对方向

一直在分析这些事情

twg360 发表于 2018-8-21 13:56
一直在分析这些事情

那说明你已经是SEO高级人员了

怎么回帖不了奇怪

这都没人点赞么

有啊,还过来抱你大腿呢

你的小红叶 发表于 2018-8-22 15:36