请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

百度站长平台高端沙龙(2014年5月23日杭州站)精华内容分享

关闭 [复制链接]
电子杂志软件 发表于 2014-6-6 16:34
管理员你好:
我是iebook第一门户(www.iebook.cn)、第一门户(www.01w.com)、 ...

给你开通了

管理员你好:
我是iebook第一门户(www.iebook.cn)、第一门户(www.01w.com)、印功夫(in.01w.com)、超级名片(iein.01w.com)、印功夫微信打印机(win.01w.com)、第一门户论坛(bbs.01w.com)网站管理员。我的百度站长平台ID:低吟浅唱的博客使用百度站长平台已经三年多了,几乎每天都在上。在论坛里的积分都873了,而且所有平台要求的资料都是填写完整的,从没有过违规操作。可是却一直没有发言权限,看论坛里那些新人以及小站长都有,我这个老用户了却一直没有,真让人失望!我已经跟你们发过多次邮件了,你们却一直不理。看到社区管理员说可以开通,希望能开通一下权限。谢谢。

管理员你好:
我是iebook第一门户(www.iebook.cn)、第一门户(www.01w.com)、印功夫(in.01w.com)、超级名片(iein.01w.com)、印功夫微信打印机(win.01w.com)、第一门户论坛(bbs.01w.com)网站管理员。我的百度站长平台ID:低吟浅唱的博客使用百度站长平台已经三年多了,几乎每天都在上。在论坛里的积分都873了,而且所有平台要求的资料都是填写完整的,从没有过违规操作。可是却一直没有发言权限,看论坛里那些新人以及小站长都有,我这个老用户了却一直没有,真让人失望!我已经跟你们发过多次邮件了,你们却一直不理。看到社区管理员说可以开通,希望能开通一下权限。谢谢。

给你开通了  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:48

天天彩宝贝 发表于 2014-6-7 14:29
man_hok 能帮忙审核下吗 开通个权限 谢谢啦

给我提供你的域名网址及对应账号

我也是啊,发布不了

期待赶紧在北京进行……
:)被点名的5个都是高大上……

给力 聚会的环境还不错。

都是风景不错的城市。

哇,好板扎呢样子啊

不错啊 我来看看 行吗