请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致百度死链删除工具: 删除被恶意泛解析的快照真的很难

man_hok 发表于 2014-6-11 20:42
你回头整理整理我们沟通的内容,看看怎么来个对应的解决案例

收到, 已在整理了.

fansart 发表于 2014-6-11 15:23
@man_hok 老大, 恶意泛解析删除老的又不断出现新的, 老删不完的节奏怎么办?    ...

你回头整理整理我们沟通的内容,看看怎么来个对应的解决案例

@man_hok 老大, 恶意泛解析删除老的又不断出现新的, 老删不完的节奏怎么办?   

你回头整理整理我们沟通的内容,看看怎么来个对应的解决案例  详情 回复 发表于 2014-6-11 20:42

man_hok 发表于 2014-6-10 16:05
私信我你的站点

抓住您了。。。。亲,我给你私信了。。。

man_hok 发表于 2014-6-10 16:05
私信我你的站点

已发送私信, 希望能有个切实的解决方法, 因为这些死链基本上在8个月左右了, 受害颇深. 希望能有个解决方法.

你确认你的一半是因为你提交后才被删除了?  
我也试过提交删除,发现确实删了一部分.但过了一段时间后发现,,它又回来了

man_hok 发表于 2014-6-10 09:30
本身301转移确实会转移,你可以从其他角度理解301其实也是一样的。如果网站被恶意攻击导致了降权,你需要 ...

现在的问题是半年前就把被恶意泛解析的内容做了404并且提交了死链, 但是这个删除快照的过程半年时间能解决的, 一部分泛解析快照删除后又重复出现, 删了半年还有那么多, 以现在删除的速度再过半年估计还是看不到恢复权重的希望啊 .

希望百度能关注这部分受害站长

fansart 发表于 2014-6-9 22:58
有时候我还发现删除了一些过几天有可能再出现, 需要重复删, 好像数据回滚了一样
这些恶意的泛解析如果收 ...

本身301转移确实会转移,你可以从其他角度理解301其实也是一样的。如果网站被恶意攻击导致了降权,你需要对造成降权的内容进行梳理,过半年左右搜索引擎还会重新评估。。这个过程没有捷径,不是你用个新域名就能解决的。

这几个是最近提交的死链表,  比以前删除的比例多了不少.   但是第八天了  仍然在删除中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个问题困扰我一年多了.希望哪个大神出个攻略