请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请求百度优化大神解决一个难题?

我想问一下大神,我公司有两个网站,一个电脑站,一个手机站,网址是一样的,只不过通过电脑打开展示的电脑站,通过手机打开是显示的手机站! 目前已经屏蔽了百度蜘蛛爬取电脑页面的入口,能否告诉一下,我公司这样做,对百度优化有没有影响。如果有影响的话,该如何操作呢?
你既屏蔽了百度蜘蛛的抓取,还谈什么优化呢?你都不让百度收录你的网站了

guangzhoudp 发表于 2016-10-11 10:22
你既屏蔽了百度蜘蛛的抓取,还谈什么优化呢?你都不让百度收录你的网站了 ...

我是屏蔽了蜘蛛爬取电脑页面,手机页面还是抓取的。我是想问一下,这样操作有没有影响,目前是两个网站指向一个地址!一个屏蔽了蜘蛛爬取

两个网站指向同一个地址?你是做自适应网站吗?两个指向同一个地址肯定不好。

直到终点xp 发表于 2016-10-11 11:10
我是屏蔽了蜘蛛爬取电脑页面,手机页面还是抓取的。我是想问一下,这样操作有没有影响,目前是两个网站指 ...

你上面说我公司有两个网站,一个电脑站,一个手机站,网址是一样的。下面说目前是两个网站指向一个地址!一个屏蔽了蜘蛛爬取。 不是自己矛盾了吗?

直到终点xp 发表于 2016-10-11 11:10
我是屏蔽了蜘蛛爬取电脑页面,手机页面还是抓取的。我是想问一下,这样操作有没有影响,目前是两个网站指 ...

一个电脑站,一个手机站,网址一样说明的用的是自适应的,两者其实就是一个网站,只是在不同的设备上显示效果不一样而已。  你禁用了一个,相当于把PC端和移动端的都禁止了

蓝瘦香菇

直接招聘SEO优化人员来做网站优化,不是更好更专业吗?

默默的赚钱金币

洗洗睡吧  一觉醒来 问题自解