请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泛解析死链提交:停止泛解析也能删除死链。

404没有做过,提交的死链也能删除。

显示删除失败的,是提示我连接里面包含有活链,但是不存在活链,全是死链。

我感觉还是因为我的被恶意泛解析生成的数量不多的缘故吧!总共才三百多,不排除后续还会放出。

如果是数量庞大的死链,估计这样会很慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小打小闹, 不做404严重影响删除效率.工具批量抓取, 生成xml再提交.
给你看看这效率.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我量不多。基本闲置的一个个人博客。正因为闲置了 才被钻了空子。  详情 回复 发表于 2014-6-20 14:53

fansart 发表于 2014-6-20 14:51
小打小闹, 不做404严重影响删除效率.
给你看看这才叫效率.

我量不多。基本闲置的一个个人博客。正因为闲置了 才被钻了空子。

赤壁神剑 发表于 2014-6-20 14:53
我量不多。基本闲置的一个个人博客。正因为闲置了 才被钻了空子。

基本都是这个问题 , 很多是闲置不管的网站, 或者是网络公司代做的网站, 网站真正主人并不太懂网站这块, 这种太多  还有就是政府网站  .

我们公司做的网站出现这种问题可能性很低 我们客户也不少,小城市,但是几千客户还是有的! 从我来这公司以后,半个月就会排查一次,已经持续了三年了。  详情 回复 发表于 2014-6-20 14:59

fansart 发表于 2014-6-20 14:56
基本都是这个问题 , 很多是闲置不管的网站, 或者是网络公司代做的网站, 网站真正主人并不太懂网站这块,  ...

我们公司做的网站出现这种问题可能性很低

我们客户也不少,小城市,但是几千客户还是有的!

从我来这公司以后,半个月就会排查一次,已经持续了三年了。

赤壁神剑 发表于 2014-6-20 14:59
我们公司做的网站出现这种问题可能性很低

我们客户也不少,小城市,但是几千客户还是有的!

呵呵 真负责. 那么多个网站排查一次得多烦啊.

人手多啊,我们 公司现在对售后这一块无比重视,以前吃过售后的亏。 前些年扩展太快,销售人员太迅猛,2010年接到的单子,11年年底才消化完,售后可想而知了,所以合同一到期,客户要么不续费,要么转投别家。 技术  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:12

fansart 发表于 2014-6-20 15:05
呵呵 真负责. 那么多个网站排查一次得多烦啊.

人手多啊,我们 公司现在对售后这一块无比重视,以前吃过售后的亏。

前些年扩展太快,销售人员太迅猛,2010年接到的单子,11年年底才消化完,售后可想而知了,所以合同一到期,客户要么不续费,要么转投别家。
技术部那时候人手一直不够,都是硬扛着,现在那批经历那段高压的前后端攻城狮都成神了。