请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 网站标题修改过后网站被K,该怎么办

关键词不能随意更改,慎重

继续更新原创文章,内部 好好优化,什么都不是问题

空间互踩啊 发表于 2018-9-4 14:55
这不叫k好吧,你可以用k站检测试下,只不过你更新内容时,首页显示的少是吧,比如第一栏的更新少是不是?

...

您提出的这些问题挺好,确实是存在的问题,我们网站是首页被K,导致我们首页关键词排名掉光了,首页site也查询不到,包括收录和索引一直在下降,百度也不肯回复权重,按理说我这个网站标题并没有违反百度算法啊

另外四川卤菜培训这个关键词搜索量没有卤菜培训和卤菜的做法搜索量大的,按理说优化那些流量小的词比较好上排名,是不是说把流量小的词放前面会利于优化呢?关于描述我很随意写的,栏目页网站描述不能被展现所以我无所谓写不写了

互搜或者互点是可以,但是有一定的规则,但是我的网站降权了,一些关键词都没有排名了,这种情况下很难通过点击排名啊

可锐教育 发表于 2018-9-4 15:01
关键词不能随意更改,慎重

关键词标题什么的都动过了,不改也不行,百度说我们网站关键词堆砌,现在修改过来还不恢复,投诉又不肯处理,郁闷

蜜粉爱吃热干面 发表于 2018-9-5 10:30
关键词标题什么的都动过了,不改也不行,百度说我们网站关键词堆砌,现在修改过来还不恢复,投诉又不肯处 ...

是的,上次修改了两次,然后申诉了几遍,两个多星期才好的,但是我网站最近流量又开始下滑,关键词数,权重什么的也降低了

空间互踩啊 发表于 2018-9-4 14:55
这不叫k好吧,你可以用k站检测试下,只不过你更新内容时,首页显示的少是吧,比如第一栏的更新少是不是?

...

已搜,麻烦搜一下,重庆小程序开发 找到cqmifan。COM进去在第二页

慢慢的再优化回来呗,啥办法嘞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么能发验呢

都是这样的,我的也是这样的

默认等待就好了