请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] [申请发言权]站点LOGO审核通过,却不显示怎么办?

相信很多站长都为LOGO的申请、审核及展现有过很多困扰,现在我来谈谈的经历。
  LOGO的提交
          我在7月份提交了LOGO,在漫长等待中,9月份终于通过了审核,期间没有用过金币,可以说时间非常的久,不过比起我一个朋友来说我的是很快了。她的大概提交了快一年了,仍然显示提交中,也没有任何可以咨询情况的地方,百度站长平台也没有给出任何答复,只能每天焦急的等待和慢慢的做站内优化。

LOGO审核后在搜索结果中不显示

原本以为审核通过了就能马上显示,可是我等了一个多星期,还是没有显示,也许这就是在LOGO审核下面说的那句话:图片通过审核后将用于搜索结果页,但不保证所有的图片均能采用。于是我不断询问业内人士,比如SEO人员、站长,也在百度站长平台的新人训练营询问过,但大家都说不知道或者说等吧!于是我又等了一个星期,可是一样没有任何变化。

站内和站外优化结合,LOGO展现
           在等了两个星期后,我再也等不下去了,于是我开始分析网站并做一些改变。
           首先,我发现我的网站的LOGO并没有设置成链接到首页,于是我首要更改了这一点,将LOGO链接至首页。
           其次,为LOGO设置了alt、和title属性,并与网站名称及LOGO 名称一致。
           再次,在做了这些变化后我定期更新站内资讯和文章,加快更新频率,并在一些相关性高,质量好的平台建设了一些优质外链。
          最后,在做了上面的一系列变化和努力后,又过了半个月,LOGO还是没有显示。这时我又检查可我的网站,发现了至关重要的一点,我的首页链接是超过了3个层级的(网站是让别人建的,对这一块我不是很清楚),于是我马上进行了更改,只留下网站的域名,将后面的层级全都去掉了。
         第二天早上,在9点40多的时候,我搜索了发现还没显示,等10点10多分去查看的时候发现就已经显示了(在这期间我还进行了首页TDK的更改,但是也一直未显示,但是在LOGO展现的时候,TDK也一起显示了。)

现在终于在搜索结果展现了,非常开心,也非常荣幸能与大家分享经验,谢谢!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
厉害,好好学习一下

学习了

学习了

厉害厉害,学习学习

厉害啊

厉害了我的哥

恭喜恭喜!我9月份提交的,等待中

真是厉害了

谢谢大家的鼓励!希望大家也能顺利通过接下来想进行站点子链接的申请,希望有经验的大师能分享下,谢谢了!