请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] MIP改造,真的那么重要么?改造后对收录很友好么?

如题,一直看到官方的MIP改造计划,但是由于技术有限,自己一直改造不了,看宣传上说对收录很好,但也有人说没多大用,现在迷茫了,到底该不该改造?改造是不是真的那么重要?
你是什么类型的网站?我已经改造1年多了,效果一般,还是熊掌号是最明显的。

shenjun6 发表于 2018-8-29 17:41
你是什么类型的网站?我已经改造1年多了,效果一般,还是熊掌号是最明显的。 ...

个人博客一个,还有个自媒体新闻网站一个。用的都是zblog程序。
熊掌号也在用,但是没什么感觉。
MIP改造一直没改造好

熊掌号 和mip是一回事吗

云易版 发表于 2018-8-30 11:03
熊掌号 和mip是一回事吗

不一回事。熊掌号是熊掌号,MIP是属于网站代码类的。

mip改造解决的是提升网站访问速度,百度官方比较重视页面访问速度,官方表示排名会有优待,但是实际情况并不明显,熊掌号的帮助更大一些

aesyccc 发表于 2018-8-31 09:44
mip改造解决的是提升网站访问速度,百度官方比较重视页面访问速度,官方表示排名会有优待,但是实际情况并 ...

嗯嗯,是的。所以现在在纠结到底要不要改造?还是把精力放到熊掌号上

z-blog好像有其他人改造现场的Mip模板,你可以去找找。

shenjun6 发表于 2018-8-31 16:46
z-blog好像有其他人改造现场的Mip模板,你可以去找找。

嗯嗯,看到有,但是需要付费。
自己玩了,没有盈利,所以就没想着掏钱去弄个MIP模板了

现在感觉百度精力都在熊掌号  至于mip改造不改造  感觉没啥意思了呢