请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度站长平台邀您来寻宝!

关闭 [复制链接]

一起来寻宝啦!百度站长平台近期在某个工具中低调奢华有内涵的推出了一个NB的收录入口,名字叫“收录绿色通道”,可以让站长提交种子页面URL,而“NB”体现为抓取覆盖增幅可以提高30%,大大提升网页索引速度,一举多得有木有!!!说瞎话长长鼻子有木有!!!你知道这个工具在哪里吗?可以在下方回复给我们!答对的幸运儿将有机会获得百度站长平台倾情送出的罗技无线鼠标一个!预知真相,明天揭晓,敬请期待!

支持下。
好吧,藏到”站内搜索“这,真心难发现。建议贵处考虑调整个地方。

如下建议:
既然是收录,由用户提交种子url,属于数据提交那,属于“url提交“的改良版。所以应该把“url提交”分“普通提交url"和“收录绿色通道”两个子切换提交功能。

因为这个是站内搜索的特权,开通站内搜索即可享受哦,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-7-14 18:29

站内搜索工具中的,收录绿色通道,不知道对不

lvxianlei2010 发表于 2014-7-14 17:48
支持下。

好吧,藏到”站内搜索“这,真心难发现。建议贵处考虑调整个地方。

因为这个是站内搜索的特权,开通站内搜索即可享受哦,哈哈!

一看这位置就知道想推站内搜索了。不过从用户体验来说,光记这个功能的地方就比较费力。其实从我使用站内搜索功能来看,还是有些鸡肋的,和site语法一样,有时候不可靠。另外增加了桥页,桥页的美工及设计真心不太好  详情 回复 发表于 2014-7-14 20:51

香衣佳兔 发表于 2014-7-14 18:29

一看这位置就知道想推站内搜索了。不过从用户体验来说,光记这个功能的地方就比较费力。其实从我使用站内搜索功能来看,还是有些鸡肋的,和site语法一样,有时候不可靠。另外增加了桥页,桥页的美工及设计真心不太好,还有不知道这个搜索桥页以后会被用作什么,所以不少站点从界面用户体验以及防止桥页被百度强行加入东西而不用站内搜索。说了这么多,其实想要推广站内搜索还是来点实在的改变,桥页界面及功能效果弄好了,站长就会用的,现在用的大部分还是一些个人小站。
桥页的美工设计上:
用户可自定义头部、顶部、背景模板等,这方面可以看下百度移动搜索siteapp提供的模板等设置;
功能效果上:
建议采取站长提交需要被用户搜索到的链接,半年前用了下,发现提交这个链接汇总文档也费尽,还得按sitemap类格式提交,其实可以直接txt文件一行一个链接,站内搜索采用网页的tkd、采用用户所有提交的链接,不用跟大搜索一样考虑防止tkd作弊或者链接不当,让站长决定就是了。

感谢建议,我们会加以考虑,私信个地址吧,送你鼠标一枚!  详情 回复 发表于 2014-7-15 13:47

站内搜索中——收录绿色通道,坐等快递

那就把快递地址提供过来吧!  详情 回复 发表于 2014-7-15 13:47

香衣佳兔 发表于 2014-7-14 18:29

是要安装百度搜索工具吗??

真心说:有点震撼。。有点小激动。。。还在研究中。。。站内搜索,没错。。。

申请了 不知道能不能给开通 如果能使用上就太好了

不常逛论坛真是不知道。站内搜索还有这个功能:)