请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 展源熙乔

[活动专区] 【申请发言权】 -从零开始学网站维护,充满了挑战以及艰辛

sgfhdd_xlq 发表于 2018-9-3 17:06
思维不对,技术文章确实有局限。
你可以站在用户的立场想他们最需要看那些,比如日常会遇到的产品问题, ...

感谢!我也觉得有时候写的特别扭,有时候用户不关心我们的生产过程以及过程控制,他们更关心现场的实际应用以及应用中遇到的问题。感谢!

再补充说说网页标题,关键词和描述吧
以下都是自己的理解,不知道对不对,请指正哈:
网页标题,就是网页标题栏上显示的,比如我把标题设置成 获取发言权-北京XXX,
那打开这个网页,上边的标题就显示我设置的内容。
关键词我开始理解的是,你在搜索引擎搜索,我会有排名,但是通过设置了关键词
感觉用处不是很大哈。
另外就是网站描述,个人理解是在搜索引擎搜索时候,他出来的200k左右的介绍,但是
我的网站设置了,搜索出来的只有首页是显示的网站描述,其他都是网页的内容。
传说这三个优化项是很重要的,我目前理解就这么多。
另外这篇帖子将不断的更新下去,记录自己摸索的过程哈

谢谢分享!支持一下!

9-5日上午写了两篇短文,关于产品介绍的,大概二百字左右吧,发到网站。然后找人做了三个友情链接,单向的,给关键词前边加了地域性,
也不知道能不能管用,观察15天看吧。接下来百度搜索如何提高收录,为啥要提高收录呢,我是这么认为的,收下要有收录,有了收录
才能有机会排名,如果连收录都没有,肯定没有排名。有了收入不一定有排名。现在关键词拍70名左右,头疼。
百度了提高收录的方法,看见有个蜘蛛池,不知道有没有效果,听说有K站的风险。好在本人有个无关痛痒的站,拿来试验下。
后续会一直更新下去。

这几天一直持续的迷茫,在等着给我发言权,然后然后好做站点子链和logo。但是发言权估计要等到年底了。最近每天都在更新文章,偶尔也上传产品。希望能够大量收录,有个好的排名。外链没去做,很多地方不让带发链接。

一起努力

顶帖,迅速顶帖,能定的都顶到首页

差不多吧,开始的时候都那样,慢慢就不同了

1.SEO不再是新概念,被大部分的企业公司全面接受;
2. SEO公司与普通的网络公司相互渗透融合;
3. 各类行业门户网站公司拥有自己的SEO团队;
4.SEO培训的快速兴起;
5. SEO市场分化,高端市场份额向少数竞争胜出的SEO公司倾斜,大部分剩余SEO公司和个人作坊依然挤拼在激烈的低端市场。

支持一下,经历相似,希望能蹭楼开通发言权