请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 稳定,便宜,性能,性价比的服务器哪家好?

服务器快到期了, 想换服务器,应该大部分人说阿里云不错,但阿里对备案要求严格,强制重新做备案接入,大家有没有性能,价格优惠的服务器推荐?
景安 1,2年了我用的是VPS,景安都是标配BGP网络,固态硬盘  以前win系统  就是垃圾, 经常出问题, 换好几次新系统一直出问题,   后来换了linux 一年多了 正常。考虑今后用景安的云服务器,不知道如何.百度骂声不知道是同行还是其他用户,不知道他们是个什么情况,我也加了景安好几个群,里面用户都正常。

特别说下亿速/群英,价格便宜,配置高,5M的宽带爽歪歪。还有标配BGP网络,  也是轻微测试没用长时间用,  听网友说:时间长了后期时不时断网。听说,没有长时间测试。

目前用过有电信的天翼云,搭配百度云加速CDN  这个是用时间最长的,别问为什么选择电信天翼,因为是政府送的,4H 8G 8M,三年,高配啊,不用白不用, 缺点:部分移动宽带用户打不开网站,所以用了CDN

用过阿里云,安全方面是做得比较好的,有漏洞就有短信提醒,  新开端口也需要后台打开新端口,安全,缺点:备案严格,如果换案例云,需要重新做一次接入的备案

测试过7天或是一个月的 百度云,腾讯云,主机屋  时间少,不提意见。

综合以上我亲自体验过的,今后想换服务器 :2核,2G,BGP宽带:5M-10M 左右。我考虑的是 景安 或是 亿速/群英 大家有什么好的服务器推荐?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 188 人参与投票

距结束还有: 31832 天2 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
Linux系统,想入手河南景安服务器,以前用过他们的VPS。淘宝活动价格便宜,但百度上骂声一片。

也有考虑过亿速云, 站长SEO查询和网站速度测试上经常看到他们的广告:亿速云提供云服务器支持。

大家有谁接触过 群英的 亿速云,我看价格实惠,不知道性能如何?

景安的真的不行,差评不是空穴来风,所以不以身试坑 这里我承认我是被景安坑过 想靠百度云做百度搜索优化不可能,就是普通的云服务器而已 小鸟云好像是比阿里云便宜,但我没有用过 阿里云感觉没以前好了 现在是  详情 回复 发表于 2018-9-11 17:42
我用的就是景安的,还可以  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:51

大公司都是自己建服务器

这么给你说吧,不备案的服务器会越来越不行!

不是不备案 是没有强制要求接入备案  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:03

到哪里都要备案,免备案的服务器整体性能都差很多

不是不备案 是没有强制要求接入备案  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:06

beginup 发表于 2018-9-6 10:00
这么给你说吧,不备案的服务器会越来越不行!

不是不备案  是没有强制要求接入备案

litian890502 发表于 2018-9-6 10:02
到哪里都要备案,免备案的服务器整体性能都差很多

不是不备案 是没有强制要求接入备案

小鸟吧,我也打算换小鸟,备案重新接入太麻烦

终于有一个能理解备案接入的意思了。 唉  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:08

sjxseo 发表于 2018-9-6 10:06
小鸟吧,我也打算换小鸟,备案重新接入太麻烦

终于有一个能理解备案接入的意思了。 唉

阿里云现在那个活动 t5的 2核4G的云服务器 699三年  正常购买的好像要三千多的