请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: man_hok

搜索体验不好的bad case 征集(进行中)

关闭 [复制链接]
刚看到这

搜索domain+网址获取到的展现,点击进去域名没错,但展现的名称完全不相关 QQ图片20150401150608.png

你好,我搜索了下没找到,请在具体一点,谢谢。  发表于 2015-4-1 22:04

love不在哎 发表于 2014-8-14 06:59
其实我只想要VIP权限,给个吧(我这么积极,一下放三个),应该是最新的黑帽手法,处不处理是百度的事,可供 ...

蛋蛋爆了

实习版主“lo9ngzai”发布回复“好吧...........”这句毫无意义的回复,语句较短,也没有任何交流思想的意思。
我是一个站长,对百度SEO知识非常渴望,迫切需要与很多有经验的站长交流学习。恳请管理员帮开通发言权限,感谢!

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16570-1-1.html

此案例不能算为bad case,就不多解释了。  发表于 2015-4-1 22:04

虽然站长平台更新了自己的快照功能,但是通过老年搜索却还能查到快照时间,这可以说给站长提供了一个过渡的机会,我以为这个会是因为数据的不同步导致的,但是现在也已经快一个月了,还是没变的!

哈哈,看看就好~不重要~

1、一直感觉麻烦的地方:登陆站长平台的账号能不能将百度账号(邮箱格式的)和联盟账号统一?刚开始用的时候没注意这个问题,统计用的联盟账号,站长平台用的百度普通账号,每次登陆都需要切换,很麻烦。
2、百度分享设置后没有生成类似于一个模板样式,下次如果需要修改一些东西(例如增减分享的媒体),又必须从头开始设置,(了解js代码的除外,可以在代码中添加)感觉不是很方便。
3、百度快照改版后,我自己的站有这种情况,我不知道别的站有没有,点击快照后至今进到了网站当前页面,而不是快照页,而手机端的快照页面却有 QQ图片20150401172102.png ,图片是pc上手机端百度快照访问的页面

您发现的的确是bad case,感谢您提供我们会尽快处理。发言权已开,您可以和其他站长沟通交流。  发表于 2015-4-1 22:05

这个都可以排首页,做了301跳转到QQ空间!

QQ截图20150401173125.jpg QQ截图20150401173231.jpg

这都不判堆砌关键词?

QQ截图20150401171122.png 当我们site百度官方自己的域名的时候,出来的第一条结果是百度知道的大家都有病,然后展现图是一个密集恐惧的图,这算不算呢

不算  发表于 2015-4-2 11:06