请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: man_hok

搜索体验不好的bad case 征集(进行中)

关闭 [复制链接]
亲,百度站长平台的反馈没有那么及时处理啊。。。

jetdgtg 发表于 2015-4-2 13:56
大漠看看site命令顶级域名和一级域名的结果,连通率为什么不一样?
1、这是一级域名的 ...

我的微新网也是这样的情况,我也不知道怎么回事,你要是知道答案,麻烦也告诉我一声,谢谢了!

给我发言权吧

个人觉得百度搜索有一个不好的体验,在搜索框输入想要搜索的内容时,鼠标往下拉查找内容,当下拉到最底部时,如果想要在搜索框重新输入要搜索的内容时,鼠标点击输入的文字右侧旁边大概一厘米左右时,就是直接打开搜索框覆盖处的链接(截图箭头所标处),而不是直接可以输入文字。

此案例不能算为bad case,就不多解释了。  发表于 2015-4-3 11:00

怎么获得发言权啊。。。。

请看本帖首页,有获取发言权的方法  发表于 2015-4-3 11:01

其实也没懂,是不是上传一个自己网站的截图啊? 想要权限,碰勇气吧

找出百度的bad case,不是发布自己的网站截图,你去看看首页的介绍。  发表于 2015-4-3 11:03

该网站针对用户和百度蜘蛛返回不同网站内容  
1、百度展现的title

2、点进网站的title

3、百度快照显示的首页和点进网站显示首页完全不同

您发现的的确是bad case,感谢您提供我们会尽快处理。  发表于 2015-4-3 11:11

该目录站网址 最后带“/”和不带的一模一样,收了两个页面都有排名!看截图!
我问问.png 喂喂喂.png

此案例不能算为bad case,就不多解释了。  发表于 2015-4-3 10:57

这种词之前不能开竞价 其他地区的这个关键词也是不能开如“哈尔滨银屑病医院”等,就“济南银屑病医院”这个词有竞价,并且有好多不相关的,如这个就有男科的!

上次看到@kertuan发布的关于连云港启创暖通的帖子,版主尽然不管,今天我也看了一下这个网站,@kertuan反映的那个网站变本加厉了,而且排名上升的更快,希望版主再看看
问题一:
网站大量堆积关键词:

先看首页:

再看文章内容页,每个页面全是如此

问题二:文章页面大量堆积关键词,无用户体验度

问题三:百度搜索连云港地暖哪家好,前几页全是连云港启创暖通的网站
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

百度连云港大金中央空调,第一位,前几页全是此公司网站
16.jpg 17.jpg 18.jpg

再来看看爱站网的查询排名情况:

8.jpg 9.jpg 10.jpg

问题四:
再来看看连云港启辰暖通的外链情况

14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 15.jpg

上面列举的几点足以让百度重视一下吧!请百度维护一个良好的网络环境,谢谢