请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三防镀晶水

[站长互助] 网站SEO一头雾水,企业站SEO优化怎么来操作?

一小时两个回复,要珍惜啊!老铁。来说点实际的网站SEO吧。

你的小红叶 发表于 2018-9-12 10:27
一切顺其自然就行了,不外链不优化不内容

受教了,受教了!能做出排名吗?你的站点发来看看。

传授点经验啊!大佬。

路过学习一下

三防镀晶水 发表于 2018-9-13 08:52
受教了,受教了!能做出排名吗?你的站点发来看看。

哈哈!佛系SEO,我的做得很烂的,359mai.com

你的小红叶 发表于 2018-9-13 14:08
哈哈!佛系SEO,我的做得很烂的,359mai.com

看了下你的网站,是购物站。优化不好啊,真的是在佛系SEO啊。可以参考这个站(搜慢慢买)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度一下,你就知道,不断慢慢摸索吧,没什么办法。
回复 支持 1 反对 0

三防镀晶水 发表于 2018-9-13 17:59
看了下你的网站,是购物站。优化不好啊,真的是在佛系SEO啊。可以参考这个站(搜慢慢买) ...

这个还真学不来,这个网站是淘宝客的网站,数据都是自动采集的!我这边都是得靠人工一个一个上的

谢谢分享,支持顶一下,这样就没人看得到了,只有咱们能申请发言,  望大佬帮忙审核一下LOGO,谢谢!
www xunwai net

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你的小红叶 发表于 2018-9-13 18:54
这个还真学不来,这个网站是淘宝客的网站,数据都是自动采集的!我这边都是得靠人工一个一个上的 ...

那样好累,只要能吸引蜘蛛来爬行,主要是思路,理解搜索引擎。即使是采集的也是原创,也会有收录。