请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长江湖] 【申请发言权】论目前资源的重要性!

首先来张图

也就说目前只要账号超过3年以上的,是可以给发言权的!

既然标题都说了资源的重要性,那么我就浅显的分析下目前做SEO所需要的一些资源吧!

一个网站核心的第一要素就是网站系统本身,如果网站本身的工作没有到位,其它外部工作做的再好,也会大打折扣,严重者甚至都是无用功!

我所理解的资源?
1、你的域名资源是否够够资历;
实验证明,越是老域名,并且以常用域名.com .cn 系列的收录率比其它更高!

2、你的服务器资源是否够快捷;
一台好的服务器或者vps,到访率尤为重要,服务器不稳定排名自然难稳定!

3、你的网站信息资源归纳处理是否到位;
网站信息可谓是大部分做SEOer的感觉最重要的一部分了吧,其实并非如此,一个好的网站架构比信息更重要!

4、你的蜘蛛池是否养的足够活跃;
这一块所涉及的东西比较广泛,一般做批量网站优化的,都需要这一部分资源!

5、你的外部第三方自媒体足够丰富;
这这是我个人猜测,后面搜索引擎算法会不会纳入自媒体的网站品牌效应到网站,也算入权重比分,到时候站长做的事就更多了!

6、网站运营所需要的市场资源
网站的上线最终是要实现价值的,能否在线下或者其他渠道寻找到与你网站合作的一方尤为重要!

其它的由各位来补充吧,纯手打,就是希望管理能给我一个发言权!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享,对于服务器这块深有感触,因为服务器不稳定吃了很多亏。
回复 支持 1 反对 0

惠园教育 发表于 2018-9-13 11:47
谢谢分享,对于服务器这块深有感触,因为服务器不稳定吃了很多亏。

你1600多的积分怎么还没转正呢?

彩兔吧务 发表于 2018-9-13 14:08
你1600多的积分怎么还没转正呢?

哎,我也是比较心酸,每天进来积极发言,用200金币申请了发言权,结果还没通过

对发言权已经失望了,根本没人管

情况都不错的呀~~

等了N久了。
从上次提交到现在已经2个半月还未开通,即便现在开通了,再重新提交,我们的账号开通也要等上2个月

所以还是用老套路比较合适,佛系发言权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路过学习了,讲的很对。
不过自己的博客是.net的,正在重整,求大佬指点如何做成蜘蛛池

mlmlong 发表于 2018-9-13 17:25
路过学习了,讲的很对。
不过自己的博客是.net的,正在重整,求大佬指点如何做成蜘蛛池 ...

通俗来讲就是大批量的自动站群程序!
然后这套程序就是引导蜘蛛进来之后,让蜘蛛一直在里面无限爬,蜘蛛越来越多,但是不给出口,困住它!
那么这个时候你想收录某个网站的时候,让蜘蛛去爬指定的某个网站,那么就能达到快速收录的效果!

谢谢分享,支持以下