请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mlmlong

[站长互助] 站长社区如何获得金币?攻略看这里

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
彩兔吧务 发表于 2018-9-14 13:42
等你麻烦的半个月,你就不想做了!
你以为那么轻松!

深有体会啊,因为之前做过一个论坛,天天删广告,MMPD,不过感觉还不错

毕竟是个管理,想干嘛干嘛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
彩兔吧务 发表于 2018-9-14 13:42
等你麻烦的半个月,你就不想做了!
你以为那么轻松!

一直都不容易,我也快没耐心了。

qq121659340 发表于 2018-9-14 14:21
一直都不容易,我也快没耐心了。

几年都等了,不差这几个月。

mlmlong 发表于 2018-9-14 14:34
几年都等了,不差这几个月。

佛系,佛系,没办法啊。

慢慢等吧。

qq121659340 发表于 2018-9-14 15:26
佛系,佛系,没办法啊。

慢慢等吧。

送个你,珍重慢等

太难了,什么时候才有1000点

短书工具平台 发表于 2018-9-14 15:56

按每天你可以获取10个金币算,你需要100天。
万一哪天管理高兴,给你弄10个精华,每篇是50。这下来就是500,
也就是说,在管理给了你10篇精华文章以后,你需要努力50天,就可以了

短书工具平台 发表于 2018-9-14 15:56

很难,慢慢等吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
木有发言权,真实木办法

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

坚持每天发帖,回帖,等待的时间会减少很多。