请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

[活动] 【官方辟谣收集贴】搜索引擎问题收集

回帖奖励 +15

试试看哈……

评分

新生开启 -50

回帖奖励 +15

被人不断的换IP刷首页,首页跳出率很高,会不会被百度降权?

回帖奖励 +15

1.百度站长平台的官网保护和百度付费的官网认证二者标志是否一样?二者是否有冲突?百度官方如何协调?
2.站长平台官方文档中的多次提到的百度权值,是否和通常所说的网站权重一样?百度如何对外公开网站的具体权重?

查看站长平台里的“流量与关键词”,一大堆关键词都有排名,但很多词,尤其是长尾词反查的时候却怎么也查不到。有人说是排名波动的原因,但也不可能有这么大的波动吧,明明显示前30位,翻到第10页也看不到。

回帖奖励 +15

有人秒点我的网站,我会因为被秒点的多了,被跳出率影响而导致排名下降吗?我看到有的排名好的站,里面没内容,全靠关键词堆砌和点击上去的,这样的网站真的可以算是好站吗?

回帖奖励 +15

1.我网站被镜像好多,屏了镜像服务器的IP,然后举报了他们的网站,可是百度方面反馈虽然说是处理了,但是一个多月过去了,依然没有处理。就想知道这样打不开的网站,为什么百度还重复抓取,他们的快照还是最新的,但是内容却停留在我屏蔽他们IP的那天,而且百度降权却降到我的网站上面了!收录也不正常!到是镜像站时不时有东西放出来!
2.还有就是死链问题,收集了死链在后台提交了。那个文件我一直没有删除,百度虽然在两个星期内显示删除了,但是一个月过去了,我重复搜索,那些死链竟然又被放出来了!而且提交那个文档上面也显示删除完了?求解释?因为我原来的文档并没有删除,所以才发现这些并不是新的死链,而是旧的,还是提交过的!

回帖奖励 +15

1.服务器不稳定是否降权?
2.移动大站挂满了广告为什么不降权?
3.移动大站资源不能用,全是虚假信息怎么不降权?

回帖奖励 +15

加了官网保护是否这个词就会一直排第一?

再问一个问题:百度口碑是否能够影响自然排名?

回帖奖励 +15

百度更新算法,网站的索引和收录都会先下降再上升(或者不上升),Why,这是真的吗?

高级模式