请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

[活动] 【官方辟谣收集贴】搜索引擎问题收集

回帖奖励 +15

别人镜像我的网站,会引起百度判罚?
这个问题是真的吗,该怎么解决呢

全站镜像,貌似只能申请官网蓝标啦  发表于 2016-11-28 20:08

回帖奖励 +15

专门建立大量的第三方垃圾网站故意在互联网上大量采集各类负面信息,我举报后怎么一直是处理中,还有其它的解决方式吗?

回帖奖励 +15

site网站,结果中出现的带有时间的网页是不是质量更高、更容易获得排名?

回帖奖励 +15

网站被挂菠菜页面怎么处理

回帖奖励 +15

2个问题:
镜像网站是否影响正规网站的排名?
恶意刷流量与跳出率极高,会对站点有哪怕一点影响吗?

回帖奖励 +15

网站从提升用户体验出发,定期对网站进行或大或小地改版,是否会容易受到百度的惩罚?

回帖奖励 +15

百度竞价是否会增加网站权重   同样时间注册的域名   开了百度竞价账户的 为什么优先给于排名呢

飞鹰正义 发表于 2016-11-1 15:08
我要我要,我想问:真的可以给网站提权吗?

这个问题我来回答你  一看收录量  第二看  网站多样化展现   第三看 网站总体布局   判断一个网站的好坏 不是单方面的  要从整体  一般我观察到现在 一般的网站收录量达到600  就有权限   有些也有例外  有些根本不用收录量就可以 一些没有的  通过我的分析  一是网站的模板有一定的影响  但是还有一种情况 就是网站收录量很高 但还是没logo展现 这个可能因为是收录不稳定 或者质量不高  质量不高分为很多原因  最基本的很重要一个原因就是收录内容 在百度内部存储中有太多相似  俗称采集文章 这类百度收录后有一定的时间点来观察收录  到时候发现过多相同的页面 就是KC掉相同的页面 也就是说 现在看你收录的页面是很多  但其实没什么用的  所以我感觉原创对于一个网站很重要  我看到很多网站  三个月就有  另外还有一种情况  就是你网站本身进行彻底的改版这种造成的结果是   就算你有收录量但是由于改版 比如  这个网站以前是买鲜花的    你现在做成数码类产品 这样子肯定不行  所以影响的因素很多   但总体把握几点  一是原创  二是网站不要大规模变动  等收录量稳定后 过不久就会有权限的   这是一个复杂而漫长而有没有出路的过程                           
还有另外一种方法 就是采用图片抓取  这是个相当漫长 而且通过率不是很高的做法
这个可以通过百度分享  然后设置专门的图片作为抓取对象  分享链接  另外 百度图片的抓取
有一个规则  尺寸就不说了  抓取的是 比如说网站有某个位置 有相同的尺寸的图片  他会自动抓取
就比如说  有个区域位置有很多张图片都是200*200的  这边提交的话 就很有可能抓取这里面的图片
前提是 你这个区域内的图片 大小要一样   如果不一样 很难抓取
这是我三年来研究百度logo抓取规则的经验  希望对你有帮助

评分

ksjxtk + 1 哈哈,你都没看懂版主的意思!.
ih...j@qq.com + 2 打这么多字辛苦也值1金啊
飞鹰正义 -1 童鞋你的回答很感激,但你好歹看一下问题。.

回帖奖励 +15

我很关心 官网保护的词通过后会不会加蓝标官网?如果不能为什么有的网站通过能加了呢?标准是什么??

回帖奖励 +15

一直有一个问题
提交手机适配是否对移动的排名有影响
很多人说提交手机适配有利于手机端的排名,但是我觉得这不一定,请高手解答

高级模式