请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

[活动] 【官方辟谣收集贴】搜索引擎问题收集

回帖奖励 +15

支持下,来看看

评分

新生开启 -50

回帖奖励 +15

好帖,楼主真帅

评分

新生开启 -50

回帖奖励 +15

听说有些网站用了dns加速后就不收录或者收录变少了

回帖奖励 +15

自适应网址 移动独立网站 哪个搜索比较好

回帖奖励 +15

站长工具里的抓取频次有几天为0是否就代表百度蜘蛛没有来网站访问过?

前面水贴居然被扣了50金币,小P民容易吗,签到一个星期才积攒的50金币。就这样没了,哎!之前在别的版块发帖问了,为什么手机站排名突然下降,而PC站的没变,想知道手机站优化有什么算法。心塞,发言权说通过审核了,也一直不给开通。有权正是任性。

回帖奖励 +15

网站改版(原始网站域名改为子站点域名,新站网站首页)后做301调整是否会被判为新站而降权?如果重新做404页面调整,结合面包屑和随机推送文章能否恢复首页权重?
网站子站点首页原本收录,网站首页更好后,子站首页收录只显示域名,不显示子站首页标题和描述,这是降权的原因?有何解决方法?

回帖奖励 +15

手机站做mip接入如果只做单个目录,是否可以?

回帖奖励 +15

我想问:为什么我们的站通过官网保护了没有蓝标,而其他人的有官网蓝标呢?(我们的站权重更高,官网词搜索量更大)

回帖奖励 +15

看到那么多的人被扣分,我怕怕的。但是有个问题我非常想问问:
一个小网站,只解决一类小问题,然后全方位的围绕这个东西写文章,100篇?然后实在没有东西可以写了。
请问,接下来,我如果:
1.专门采集相关新闻
2.乱七八糟的伪原创
3.直接不更新了
这三个选择,哪个对百度,对站长,对访客都好?