请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

[活动] 【官方辟谣收集贴】搜索引擎问题收集

回帖奖励 +15

楼主土豪啊,https可以正常收录啊

回帖奖励 +15

大数据时代网站是要靠不但增加的海量信息数据来获取流量,还是应该把网站做成信息量不大,但是都是精品内容的网站? 目前看来前者更被百度所喜欢。(成百上千万,甚至亿级的页面到底承载了多少的信息?多少有价值的信息?)

回帖奖励 +15

为什么近期百度霸屏现象那么严重?很多词直接霸占前两页,广告数量减少了,莫非是要挤压SEO的空间了吗?

我做了新的TAG词汇总功能,为什么一些空白的TAG页面收录了,但是关联很多新闻的列表页反而没收录?
比如这个233去除文字.com/zhongji/tag/去除文字139655/就收录了,但是才关联一个但是这种233.com/zhongji/tag/76746/明明很多关联内容,并且都是真实的内容汇总,为什么反而没有收录

回帖奖励 +15

为什么我的网站3个月来只收录200篇内容,后续的原创作品都不收录了?而且关键词排名没有掉?

回帖奖励 +15

还有个建议,给予一直以来与百度共同成长的站长一点扶持,我觉得比较好,那个大企业都有忠实用户,例如腾讯对于高龄QQ用户有很多特权,360页有,搜狗也有,只有百度,根本就不维护老用,也没有什么老用户,用户粘度根本不强,一旦网民习惯改变,对百度根本不会有感情

回帖奖励 +15

关于子链问题:只有一个品牌词显示子链,其他品牌词不显示,这是什么原因,怎么解决?

回帖奖励 +15

新站多久才能获得“官网”标示资格 ?

北京304医院day 发表于 2016-11-1 15:19
如果获得了官网保护的官网标志是不是永久的啊?

我觉得肯定不是啊,如果你域名到期了不再用,而被他人注册的话,那网站的内容肯定就不同啦。