请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站点子链审核未通过,我心凉|任性,继续送金币

第二次申请站点子链,又未过,我有点搞不懂百度的评判标准。如果是审核标准高,我们站质量差,我服,关键是我看到大量比我们差的站子链权限都通过了,这到底到底到底是为什么???

刚刚一网友跟我说拉勾网子链也没申请过,所以,不要再跟我说提升站点质量,跟站点质量有个毛关系,那么多通过站点子链的站质量有很高吗?
是因为网站的流量小吗?

虽然说这些权重不是百度官方的,但是也有一定参考价值,至少说明在百度的关键词和排名还不错,我们站长工具权4,爱站权3,日独立访客在5000以上。

是用户体验不够好吗?

我们非常注重用户体验,全站只有首页5个图片广告位,也全不放联盟广告,不放各种小广告,全站简洁,针对用户的需要布置内容。所以我们一直的跳出率算低的,在50%左右,其实不少时候跳出率在50%以下,对于一个访问量5000以上的站,这个跳出率应该算低了。正是因为我们的跳出率长期都很低,一个八九百指数的行业核心词才排到了百度第一人均访问时间是5分钟到6分钟

是行业影响力不够吗?

虽然我们只有两年多,但是我们在行业还是有一定影响力的,我们站名已拿到商标证,现在日指数在100多,虽然这指数已有所回落,但100多也算勉强过得去吧,而且品牌词还有不同搜法,不单单这个一个品牌词。

我们也加了百度V2认证,目前顶级域名收录6万,栏目较多,所以也是很有需要站点子链,突出一些特色服务

谷歌去年就自动给我们加了6个子链了,百度就是怎么申请都不过

哎,不说了,还是好好服务用户吧,不再关注这些不靠谱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的网站排名很牛逼啊!  发表于 2016-11-8 15:52

评分

凶残小肉球 + 10 帮老哥回血
矿易帮 + 10 这些都只是为了好看,真正应该做好的是用户.
不要浪费1 + 10 我们小企业站该搞的都搞完了,用不到金币,给.
港泉SMT + 10 帮你回血。。。

这些只是外在的,用心做好自己就好了.

可惜 已经很不错了 、@!@!@!

我的权重1都通过了子链审核

你才是牛X的角儿啊。  详情 回复 发表于 2016-11-18 09:57
我已无爱了  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:07

我的抽奖通过了 审核没通过 然后是后台有提交的  提交完了 就一直没人审核了  搞得活动也是醉了。

兄弟,说多了都是泪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那你的500金币白费了

yiskyjh123 发表于 2016-11-2 11:55
我的权重1都通过了子链审核

我已无爱了

谢谢萝老板

回帖奖励 +2

谢谢老板啦