请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宋亚鹏

织梦/DEDECMS改造MIP教程以及下载

asp程序有支持移动端的吗?

楼主你好,我来提一下问题:

为什么改成MIP网页后,内容页源代码的a标签里出现多个target='_blank'

看一段内容页:
己经成熟的鸽子,按照<a target='_blank' href='h t t p://域名/zjiaxuyz/' target='_blank' target=_blank><u>饲养</u></a>者的目的,将公母配成一对,关在一个鸽笼中,使它们产生感情以至交配产蛋,这一时期为配合期。大多数鸽子都能在配合期培养出感情来
能不能告诉我:在arc.archives.class里,哪段代码是处理target='_blank' 的,我想把它注释掉,或许就解决了这个问题了。

替换规则在250行那区域,上下那片就是内容页全局的替换规则  详情 回复 发表于 2017-2-18 07:53

lwhong4 发表于 2017-2-17 15:52
楼主你好,我来提一下问题:

为什么改成MIP网页后,内容页源代码的a标签里出现多个target='_blank'

替换规则在250行那区域,上下那片就是内容页全局的替换规则

宋亚鹏 发表于 2017-2-18 07:53
替换规则在250行那区域,上下那片就是内容页全局的替换规则

一、谢谢你这么快就给了我答复。以上问题已解决,多谢!
二、再给你提个问题,栏目分页好像是有点问题 。
静态页栏目页地址应该是这个样子吧 :域名/栏目/文章,可生成后是这个样子的:域名//栏目/文章。下面的图是你网站的一段源代码,请你看一下:

[attachimg]90106[/attachimg] 这个是小细节,织梦在添加栏目的时候,在这里会出现一个斜杠或者两个斜杠,手动把两个斜杠全都改成一个斜杠,就可以了。。。  详情 回复 发表于 2017-2-19 07:49

lwhong4 发表于 2017-2-18 12:31
一、谢谢你这么快就给了我答复。以上问题已解决,多谢!
二、再给你提个问题,栏目分页好像是有点问题 。
...

这个是小细节,织梦在添加栏目的时候,在这里会出现一个斜杠或者两个斜杠,手动把两个斜杠全都改成一个斜杠,就可以了。。。

宋亚鹏 发表于 2017-2-19 07:49
这个是小细节,织梦在添加栏目的时候,在这里会出现一个斜杠或者两个斜杠,手动把两个斜杠全都改成一个 ...

你好,还得向您请教:

你的网站内容页网址形式是:h t tp://域名com/zjiaxuyz/5124.html
我的网站内容页网址形式是:h t tp://域名com /zjiaxuyz/2016/5124.html
也就是在织梦后台设置不同,我的是把时间“年”加入了网址中。如附图:

我的问题是:
我的内容页分页只生成相对地址,而且这个相对地址还是错误的
总是生成:  /zjiaxuyz/5124_2.html
而不是:    /zjiaxuyz/2016/5124_2.html
(当然我最后是希望生成http://域名com /zjiaxuyz/2016/5124_2.html
我的网址是mip。yhua8。com麻烦你给看一下。

再说明一下:网站后台已启用绝对网址。

lwhong4 发表于 2017-2-19 17:12
你好,还得向您请教:

你的网站内容页网址形式是:h t tp://域名com/zjiaxuyz/5124.html

网站等着上线,就差这儿没弄好了,请帮忙吧!

现在其他搜索引擎和浏览器是否支持百度的mip呢,如果不支持,那么是不是还要保留以前的wap站,这样做会不会界定为镜像站有重复内容呢

真不错,这个可以有

我想和你做朋友