请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宋亚鹏

[织梦] 织梦/DEDECMS改造MIP教程以及下载

大哥,想问一下,在mip子域名的站里canonical怎么调用www主域名对应的链接呀。我看你模板用的是
{dede:field.arcurl/},调用的地址是mip子域名的链接,这个只适用于只有mip的站点

6666.给力

织梦的手机站不是要m的二级域名吗,亲

这个随意,m也行,wap也行,mip也行  详情 回复 发表于 2017-12-20 17:58

lekuhu 发表于 2017-12-18 14:45
织梦的手机站不是要m的二级域名吗,亲

这个随意,m也行,wap也行,mip也行

织梦cms进行mip改造   如果是应用bootstrap前端开发的模板  css怎么取舍呢  

我觉得不应该直接提供核心文件下载,因为我们所在建站时,需要实现某种功能时,这几个核心文件都是添加过东西的或者是修改过。用你这个核心文件替换后,其他的功能又失效了。所以建议教程,说明往这几个核心文件里面需要写入啥代码,比如在第几行或者是某段代码下面加入MIP需要的代码,这样是不是更好些?类似下方法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真棒!大神!

楼主帮帮忙?织梦文章阅读量、点击量之前是用script调用的。

1.     <script src=”{dede:field name=’phpurl’/}/count.php?view=yes&aid={dede:field name=’id’/}&mid={dede:field name=’mid’/}” type=’text/javascript’ language=”javascript”></script>
复制代码

现在mip要用什么代码实现。多谢啊

再次学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

按楼主给的方法,做了一个二级域名的mip站点,但是到站长平台提交数据的时候一直提示url连接错误,难道二级域名的mip网址无法提交?

你把这个二级域名站点添加了没  详情 回复 发表于 2018-2-15 19:58