请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12062|回复: 21

[平台工具] 网页已提交死链后,是否需要设置robots?

[复制链接]
发表于 2014-9-28 13:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到站长提问:网页已提交死链后,是否需要设置robots?
 楼主| 发表于 2014-9-28 13:37:13 | 显示全部楼层
如果已经使用死链提交工具进行提交后,就不需要设置robots,两种方法二选一即可,建议使用死链提交工具,会提升提交的效率。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-17 14:07:23 | 显示全部楼层
robots也要写上,谷歌遵守这个robots协议的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-17 19:01:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-17 23:38:06 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-5 19:52:15 | 显示全部楼层
好,今天的第一个问题解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-6 23:40:40 | 显示全部楼层
找不到百度站长社区可以联系管理员的地方,只有来这里了。

我的帐号空间被锁定了,无法上传图像,无法编辑资料。

请管理员帮忙解决一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-7 13:00:04 | 显示全部楼层
站长后台提交死链就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-2 16:51:34 | 显示全部楼层
肯定是要设置的,但很多时候感觉robots的设置然并卵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-3 09:42:46 | 显示全部楼层
没有必要
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2021-1-17 23:56 , Processed in 0.200676 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部