请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 以利seo

“分享站长工具技巧”赢取发言权

关闭 [复制链接]
free子璇 发表于 2014-11-1 09:39
站长工具内很多东西都很好用,经常用的就是几个与收录分析,抓取频次,抓取诊断,外链分析等等,上面@bo369 ...

压力反馈这个数值是越大越好还是小好?

yq_0993 发表于 2014-11-3 16:02
百度搜索结果缩略图显示这个功能出来也很久了,相信大家的站都已经有出现缩略图了。但是有时候出现的缩略图 ...

太感谢了,我一直在揣摩图片怎么在搜索出现的问题。原来这样可以更快捷。

我对百度的外链拒绝功能要说到几句,我认为这个功能不是很人性化,就我的站点来说,近期被恶意上了很多垃圾外链,在出来过程中真心感觉工作量巨大,一方面是我们的链接比较多,一方面则是功能的的问题。下面我说功能的问题吧。  1:在选择外链的页面时确实有上一页上一页的功能,但如果我今天没有处理完,我真好在100页,而总数有三百多页,第二天我又得一页一页翻了,浪费时间。为何不增加一个输入数字直达该页面的功能么?
   2:如果我发现某一个站点的链接比较多,但是我想统计具体的数据,那么问题就来了,怎么统计呢?必须要在工具里面有一个检索功能然后显示具体数据才能用。
  3:外链的分布,我建议该功能可以做成IP分析图一样,主要集中在哪些网站上,这样更有利于站长对网站的维护。
  4:拒绝的更新时间过久,有的甚至长达一个月才能完全更新,这样网站起码有一个月时间的受到此困扰。

写给管理员的,希望能理解我们站长,当做牢骚也好,指责功能不够人性化也罢,总之我还是希望百度的东西越来越好用。

同时也希望给个发言权限。

具人网 发表于 2014-11-20 09:23
想问一下楼主抓取异常的内容该怎么处理?

你看是什么原因抓取异常以及是什么异常

具人网 发表于 2014-11-20 09:26
非常感谢这么详尽的解释。

呵呵,客气了

支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。支持下。

支持下。支持下。支持下。支持下。

这个绝对要支持啊

活动参加晚了啊   

现在还能再参加吗?