请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流量排序] 如何判断网站被降权k站,降权k站之后站长应该如何解决?

收到站长提问:如何判断网站被降权k站,降权k站之后站长应该如何解决?
网站流量连续三日有较大跌幅,且关键词排位均很低甚至没有,有可能是被百度惩罚。应该及时修改站点存在的问题,等待系统自动检测。

百度站长平台 发表于 2014-11-7 14:38
网站流量连续三日有较大跌幅,且关键词排位均很低甚至没有,有可能是被百度惩罚。应该及时修改站点存在的问 ...

你好,请问之前是网站菜鸟,导致被清风算法降权,修改标题后发现不完美,基于已有标题修改,关键词不变,是否会恢复排名?目前有几个关键词恢复到第二页,忽然排名又没了。这种问题是不是说明标题修改的还是有问题?我发现标题比较差。

site域名显示:该网站共有2500个网页被百度收录,但实际上只有4页内容给了展现,也就是只展现了40个排名页面,请问这是什么原因?被收录页面与实际展现页面差距太大了吧

我的站也一样,首页反复被搞,排名若隐若现,怎么改标题都没用。

你敢动标题?活该被K  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:18

如果你发现首页没了,或者这几天流量一直下降,然后排名也下降,或者site。那你需要好好检查一下站了。。。

为什么我的站可以正常访问,也没有违规信息,就突然被K了,别的搜索引擎都可以搜索到

武艺武大郎短JB 发表于 2017-11-13 11:12
我的站也一样,首页反复被搞,排名若隐若现,怎么改标题都没用。

你敢动标题?活该被K

小米粥753 发表于 2017-11-11 18:30
你好,请问之前是网站菜鸟,导致被清风算法降权,修改标题后发现不完美,基于已有标题修改,关键词不变, ...

我的也是,而且还有好多同行没中清风算法,很僵硬啊

多留意一段时间吧