请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[平台工具] 其它站长工具查到的收录量一直在减少,但是百度站长平台

我也看得有点懵懂

哈哈发现管理员回答好屌啊

低质量网页为什么建索引呢?

都是参考数据

百度站长平台 发表于 2014-12-3 13:37
你信谁?百度站长平台索引量工具显示为准确数字。
提醒:要注意建索引网页的质量如何,大量低质网页被建索 ...

怎么区分索引的网页是低质的?

我也可以回复了 哈哈哈

百度搜索上去了,就不用心担心。
不过,上次我领导老是问我,为什么其他的网站就上不去,你是专门做这个,我很无语。

重点是在于“其它站长工具”中的“其它”二字。
其它并不是百度,所有当然以百度索引为准,这有啥好讨论的

各位大神好,借用百度站长进行网站抓取诊断,出现抓取失败已经持续有一个多月了,也给百度反馈了没用,站长工具查询出现500状态码,严重的是百度收录的页面都找不到了!!!查资料都说是服务器原因,然后查询了阿里云服务器,我们有三台服务器,其中两台都是正常,偏偏有一台这台服务器显示有异常有漏洞,利用阿里云检测修复也没有解决掉!!!
    目前我们网站百度搜索“时光仓 ”找不到页面,而且索引量每天都在下降,站长工具也显示收录页面下降,几乎可以说已经没有收录的状况!!!

请问大神,是不是百度蜘蛛在访问服务器的时候,刚好服务器异常,而且蜘蛛在接下来每次来访服务器,都因服务器异常而让爬虫认为是网站打不开,时间间隔一个月后发现收录没了,大神们,这种迹象是不是表明服务器的确存在异常造成的?????? 劳烦大神们详细讲下!!!

忆江南49 发表于 2015-1-9 13:39
我怎么可以发言了。权限平台开放了?

所谓的发言权是指发帖,并不是回复