请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

年度最佳版主评选(附版主招募)

以下活动已结束!新的版主招募开始啦,传送门:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

春节将至,首先百度站长平台预祝各位站长新春快乐,阖家幸福!       论坛从6月份恢复运营到现在,经历了几次升级,规模愈加壮大,我们感谢站长们一路上的支持,而社区最应该感谢的,就是论坛的各位版主。他们每个人都是行业的精英,却在百忙之中抽出时间管理讨论,尽心尽力维护着百度站长社区,营造绿色健康的交流环境。
       在此,百度站长平台对版主们说一声:辛苦了!
【活动主题】年度最佳版主评选
【投票时间】2014年12月31日—2015年1月31日(已结束)
【活动对象】全部社区用户
【奖项设置】                                   
                                                年度最佳版主将获得Jawbone up24智能手环
其他版主的礼品:
                                                       QQ截图20141220210217.png                            
                            百度站长平台专家团会根据版主们近一年的表现评选出优秀的版主授予勋章
medal6.gif 灌水之王 medal7.gif 突出贡献 medal8.gif 优秀版主 medal9.gif 荣誉管理 medal10.gif 论坛元老

【评选结果】
     投票最终选出,百度站长社区2014年年度最佳版主——lvxianlei2010
    获得Jawbone up24智能手环,并授予突出贡献勋章 medal7.gif
位居第二的以利seo,授予灌水之王勋章 medal6.gif
每位版主都收到了新年礼物,希望2015年,我们再接再厉,共创辉煌!

什么?你也想成为版主?↓↓↓
百度站长社区版主招募火热进行中
如果你,热爱百度站长平台
如果你,一番才华想要施展
      ——请加入我们吧!
【报名时间】
   2014年12月31日—2015年3月6日(元宵节第二天)
【申请版块】
   六大版块选择其一:新人训练营、站长工具、活动专区、问答中心、学院同学汇、站长江湖
【版主要求】
   1. 对站长平台有浓厚的兴趣
   2. 调动社区积极性,热衷于解决会员疑问
   3. 确保每天有充足的时间管理论坛
   4. 正确的观念引导会员,营造绿色健康社区
【版主职责】
   1. 发布百度站长平台最新消息
   2. 积极帮助会员,解决相关问题
   3. 处理版块事务,维护论坛秩序
   4. 策划版块活动,提高会员积极性
【版主福利】
   1. 第一时间了解官方消息与行业动态
   2. 与百度站长平台官方人员直接沟通交流
   3. 版主专属活动,丰厚奖品拿到手软
   4. 大名鼎鼎的Man-Hok坐镇版主群,与你畅谈人生
【报名方式】
一、回帖报名      
      你的职业:
      你的QQ\手机号:
      你的自我介绍:
      你是否担任过其他论坛管理职务:
      你对目前社区的建议:
      你在本社区发布的代表帖链接:
      如果你还未开通发言权,请点击:1、投稿专用通道,赢取发言权!2、参加活动送发言权啦

如果不方便公开信息,欢迎使用第二种方式:
二、微信公众号报名
       请扫二维码:
    如果你很适合,我们将尽快与你联系!
        活动期间,可先在版块“表现”一下喔~!
          百度站长平台预祝大家新春快乐!
单选投票, 共有 201 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

关键四号3 + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com

各位版主2014年辛苦啦,在此由衷的感谢。我们一起度过的2014下半年,虽然社区目前不是理想态,但有了你们的支持才得以有如此大的改观。。希望2015年社区更上一层楼。

稳拿塑料套  发表于 2015-2-2 14:12
领导,上个月工资还没发呢。撒钱都撒穷了。  详情 回复 发表于 2015-1-4 17:54
一句话:安家在这社区了  详情 回复 发表于 2014-12-31 19:27
应该的,不过你答应我们的金币不能少啊。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:15

一起加油,一起进步!再见2014,你好2015!

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-31 19:30
哈哈。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:16

问我第一印象记得哪个版主,我想是以利seo因为他老婆比较好看 看他头像!

没想到,靠老婆漂亮多了一些支持,已哭晕在厕所。。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:08

qq763428585 发表于 2014-12-31 15:17
问我第一印象记得哪个版主,我想是以利seo因为他老婆比较好看 看头像! ...

你一说看头像,我就看了你头像,

qq763428585 发表于 2014-12-31 15:17
问我第一印象记得哪个版主,我想是以利seo因为他老婆比较好看 看头像! ...

哈哈。我也是。。老婆漂亮支持一下·

。。额好吧你赢了。。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:08

支持版主,希望2015 大家一起加油!

大家一起2015雄起!!  详情 回复 发表于 2014-12-31 19:29

你想要申请的版块(学院同学汇)
      你的职业:网站运营主管
      你的QQ\手机号:2992919750
      你平均上网时间(小时/天):15小时,工作8小时,晚上网络技术学习7小时
      你的自我介绍:我是蜘蛛,我要在互联网上找到一席生存之地。
      你是否担任过其他论坛管理职务:有个人管理站点8,网络相关法律法规知识有了解。
      你对目前社区的建议:多添加一些发言的板块,同事提升网站的管理员的管理事物。
      你在本社区发布的精华帖链接:暂时(不能发帖子/只能回复)
     附加:如果你感觉我合适当管理可以分配我其他板块的管理,也可以!

您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-4 16:35
可以参与:投稿专用通道,赢取发言权!点击回帖右上角的楼层,可以复制链接  发表于 2014-12-31 16:08

问我第一印象记得哪个版主,我想是以利seo因为他老婆比较好看 看他头像! ...

没想到,靠老婆漂亮多了一些支持,已哭晕在厕所。。

aozskk 发表于 2014-12-31 15:34
哈哈。我也是。。老婆漂亮支持一下·

。。额好吧你赢了。。

别人不懂你的liang。。。。。哈哈  发表于 2014-12-31 19:31