请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: louyuanjinghhh

年度最佳版主评选(附版主招募)

man_hok 发表于 2014-12-31 15:04
各位版主2014年辛苦啦,在此由衷的感谢。我们一起度过的2014下半年,虽然社区目前不是理想态,但有了你们的 ...

应该的,不过你答应我们的金币不能少啊。

onlyladystat 发表于 2014-12-31 15:13
一起加油,一起进步!再见2014,你好2015!

哈哈。

支持百度站长社区,这个社区是我目前最喜欢的社区,当然不包含美工···

都木有候选资格……

你想要申请的版块(学院同学汇)           
你的职业:自动化公司网络推广专员
你的QQ\手机号: 642792839
你平均上网时间(10小时/天),上班8小时,晚上2小时在家
你的自我介绍: 社区你我他,大家是一家,一起来交流,一起来学习。
你是否担任过其他论坛管理职务:目前暂无,自己目前管理网站8家
      你对目前社区的建议:
1,管理员对大家的投稿回复时间建议加快,有时候投稿的近一周才回复 2,建议将站长社区的导航链接与工具,学院,VIP俱乐部并排,这样从站长社区退出去再进来也方便,社区的入口在站长首页的右下角,入口较少。
     你在本社区发布的精华帖链接:暂无
      如果有需要,也可以协助其他板块的管理员,谢谢!!

点击您回帖右上角的楼层号,可以复制链接。  发表于 2015-1-6 11:08
您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-4 16:35

五号版主:以利seo

以利seo 发表于 2014-12-31 16:08
没想到,靠老婆漂亮多了一些支持,已哭晕在厕所。。

需要119去捞你,还是120去抢救你!

man_hok 发表于 2014-12-31 15:04
各位版主2014年辛苦啦,在此由衷的感谢。我们一起度过的2014下半年,虽然社区目前不是理想态,但有了你们的 ...

一句话:安家在这社区了

shibingyang008 发表于 2014-12-31 16:01
支持版主,希望2015 大家一起加油!

大家一起2015雄起!!

支持版主