请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: louyuanjinghhh

年度最佳版主评选(附版主招募)

伊利他媳妇漂亮。

鼓励版主不鼓励普通会员,一塘死水啊,说什么内容要有可读性、但有些内容还需要金币购买,桑不起

我想要申请的版块:新人训练营、学院同学汇
      我的职业:网络主管、网络营销讲师
      我的QQ\手机号:80703403
      我平均上网时间(小时/天):12小时/天
      我的自我介绍:南通地区网络营销顾问,擅长医疗网络营销和新媒体营销,专注于新媒体网站的优化、推广、运营。(优化案例:电视台类型:江海明珠网、如皋市委新闻网、如东新媒体;论坛类型:八通社区、如东生活网;门户类型:南通热线、名城南通网、如皋网等)
      我是否担任过其他论坛管理职务:名城南通网论坛管理员

我对目前社区的建议:

(1)新手训练营建议进行行业的细分,例如医疗新手训练营、地方门户新手训练营、教育行业新手训练营等...针对细分的行业再分为行业seo交流、提问、案例、干货分享。

(2)针对新手提出的问题,目前还未能给予及时有效的答复,是否可以突破现有的招募问答达人的模式,按照行业优化分类进行问答达人的招募,这样可以对提问进行专业的答复。

(3)目前社区的干货基本都是版主分享的,需要通过一些活动的引导让社区的朋友都参与到案例分享和干货分享中来。

(4)目前版主以利seo做的趣味性的互动多一些,其它版主是专业性的互动分享多一些,希望能够继续增加和保持,然后希望能够更加系统的展示出来,例如从新站收录、排名、外链、关键词拓展等做系统的互动分享。而且由于版主基本都是有自己的本职工作,投入在论坛的时间也不会特别多,可以考虑版主们一起根据知识点明细共同做互动和分享。

(5)新手训练营可以增加系统一些的知识点的汇总,包括SEO的常见问答、SEO的不同阶段遇到的不同问题的汇总等。

(6)站长工具专区希望能够看到各种工具的使用指南和分享,以及适用的范围,由版主以及资深网友就行分享,目前只有版主在进行部分工具的分享,深度可能也有点深。

我在本社区发布的精华帖链接:

(1)制定SEO目标要从运营的角度出发
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-14280-1-1.html(学院站长汇)
(2)媒体网站的优化分享:如何利用自身优势做优化
(3)【案例分享】新闻源网站被黑怎么样去处理

PS:这几天在搬办公室,有一两天没上社区,怎么感觉社区首页的栏目改版了的感觉。。。推荐部分不见了,有几个栏目也合并到学院同学汇了。

您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-4 16:34

投给了@以利seo 主要还是他老婆漂亮,O(∩_∩)O哈哈~~

站长们辛苦了。

时间写错了

以利seo 发表于 2014-12-31 16:08
。。额好吧你赢了。。

能不能送个发言权

可以,  详情 回复 发表于 2015-1-4 10:27

我来试试我能不能发言

恭喜你少年,可以发言。  详情 回复 发表于 2015-1-4 10:27

耐思尼克super 发表于 2015-1-4 10:12
能不能送个发言权

可以,

你的模样已泛黄 发表于 2015-1-4 10:14
我来试试我能不能发言

恭喜你少年,可以发言。