请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: louyuanjinghhh

年度最佳版主评选(附版主招募)

你想要申请的版块:新人培训营
      你的职业:网站运营
      你的QQ\手机号:823157570
      你平均上网时间(小时/天):8小时
      你的自我介绍:从事网站运营工作3年
      你是否担任过其他论坛管理职务:华罡版主
      你对目前社区的建议:活跃度不够,活动气氛不足,期待以后更好!

点击您回帖右上角的楼层号,可以复制链接。  发表于 2015-1-6 11:09
您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-4 16:34

二号版主:123weiweidong  

你想要申请的版块:新人训练营         
      你的职业:现任网站程序-目标全栈工程师(前端后台优化美工运营SEO都干过)
      你的QQ:492308685
      你平均上网时间(小时/天):10+
      你的自我介绍:做互联网从最早编辑做起,一路走来边学边练。我认为SEO应该是从网站规划初期就要考虑的,也是这样实行的。
      你是否担任过其他论坛管理职务:公司的论坛,个人也开过论坛dz的
      你对目前社区的建议:技术型的回复还是少点
      你在本社区发布的精华帖链接:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... mp;page=19#pid77347
站长两周年征文获奖

您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-4 16:34

两年了还没有发言权限。

目前发言权管理还是非常严格,为了维护社区的正常秩序,请参加活动吧  发表于 2015-1-4 15:40

斑竹们辛苦了,果断支持一下

以利seo 发表于 2014-12-31 16:08
没想到,靠老婆漂亮多了一些支持,已哭晕在厕所。。

也投你一票哦

哈哈,也是因为我老婆漂亮吗。。。  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:42

用户体验优化 发表于 2015-1-4 15:41
也投你一票哦

哈哈,也是因为我老婆漂亮吗。。。

我也想做版主,怎么办?

斑竹们都挺帅的

man_hok 发表于 2014-12-31 15:04
各位版主2014年辛苦啦,在此由衷的感谢。我们一起度过的2014下半年,虽然社区目前不是理想态,但有了你们的 ...

领导,上个月工资还没发呢。撒钱都撒穷了。