请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: louyuanjinghhh

年度最佳版主评选(附版主招募)

关闭 [复制链接]
桃子核花落 发表于 2015-1-9 13:28
那两只草泥马还是蛮棒的

哈哈。2只神兽。。

zxygoo 发表于 2015-1-9 15:58
哈哈哈哈,投给以利seo,他老婆老漂亮了哈哈哈哈

额,好吧。

ksjxtk 发表于 2015-1-8 20:05
给我印象比较深的就是一号版主lvxianlei2010 和五号版主以利seo ,就不能搞个多项选择嘛,真是的,两个我都 ...

额,哈哈,这个只是个小活动哈哈。

你想要申请的版块(新人训练营 )
      你的职业:网站运营主管
      你的QQ:81988267
      你平均上网时间(小时/天):13小时,工作8小时,自己网络时间5个小时
      你的自我介绍:做一件事情要不不做,要不就去做好,不要自己还没有开始尝试就去放弃了,一定要自己努力去做好。从事网站运营推广工作五年时间。提倡在网络实名,增强用户信任。附带个人百科:徐国祥,里面有更加详细的介绍。
      你是否担任过其他论坛管理职务:自己管理过很多的论坛,自己也有几个论坛。
      你对目前社区的建议:可以吧板块类别分的更细一点,比喻百度算法,百度产品,百度课程,百度竞价,百度新闻源,百度沙龙等等,这样更方便我们更新百度的官方信息和用户对这一块的问题以及解决。
     你在本社区发布的精华帖链接:暂时(不能发帖子/只能回复)其他知名站长很多写的专栏文章。

备注:希望能获得这个机会,感谢各位版主,感谢百度!

您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-13 12:54

版主,我在发稿权限文章107楼投稿啦,给个评论权限吧,谢谢啦

我也想成为版主 不过我的能力目前还不能为大家服务,慢慢来学习中!!

你的姓名:老马
你想要申请的版块
:新人训练营  

你的职业:半个程序员,半个SEO爱好者
你的QQ\手机号:PM给您
你平均上网时间(小时/天):每天除去吃饭、睡觉、锻炼等,其他时间都在电脑前面。总有十几个小时吧。
你的自我介绍:喜欢程序,更关注SEO。个人信念:每个人(网站)都实现其价值!
你是否担任过其他论坛管理职务:本身就是站长,帮朋友管理过论坛,做的就是管理员。
你对目前社区的建议:减少垃圾无谓的回复,打造技术交流论坛。

如果我做了版主,常登陆论坛,归纳、梳理典型问题,让朋友们在最短的时间找到最佳的答案,希望能通过,谢谢!
最后祝:站长社区越办越好,谢谢!

您的报名我们已经收到,我们会尽快与您联系!  发表于 2015-1-13 12:55

支持这样的活动。乐于分享

刚来社区不了解,凭感觉了 123weiweidong 支持

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽